Привет!
Те, кто меня читает, знают, что к скрабам я неравнодушна)) Ну, а как же без этого... При ваксинге/шугаринге без хорошего скрабирования не обойтись! Поэтому я постоянно пополняю свою коллекцию новыми экземплярами, ведь скрабы имеют свойство достаточно быстро заканчиваться))
Итак, размышляя, чего бы такого вкусненького попробовать из ассортимента Meela Meelo я просто не смогла пройти мимо скраба с потрясающе аапетитным и заманчивым названием "Фитнес. Клуб. Ника"))
Баночка пластиковая, прозрачная, вытянутая, с винтовой крышкой. Оформлены все продукты этого бренда в едином стиле, очень симпатично и аппетитно:
Помимо того, что скраб сладкий, так еще и увлажняющий, благодаря маслам и витамину Е в составе, а это замечательно. После него даже крем для тела не требуется, кожа мягкая, увлажненная и совершенно не шелушится!
В составе одни атуральности, даже мне, ни разу не химику это понятно))) Срок годности, как и у большинства натуральных продуктов, 12 месяцев.
Состав дублирую, на всякий случай:
Состав: натуральный тростниковый сахар, натуральное масло ши, натуральное масло кокоса, натуральное масло зародышей пшеницы, растительный эмульгатор, картофельный крахмал, натуральная клубника низкотемпературной сушки, натуральный экстракт бурбонской ванили, витамин Е, отдушка клубничная из натуральных компонентов.
Изготовлен был скраб незадолго до отправки посылочки, что так же не может не радовать:
Под крышкой была защитная мембрана (я такой ответственный подход к делу очнь люблю!), но она, к сожалению, до фото не дожила) Мне не терпелось поскорее открыть баночку и насладиться ароматом спелой летней клубники! Аромат у скраба... Просто потрясающий! Как клубничное варенье, или джем, иои просто большая корзинка свежей, спелой деревенской клубники... Абсолютно натуральный, никакой химозности не чувствуется. Тут я даже пожалела, что он не остается на теле, я бы не отказалась от такого свежего летнего парфюма!
Частички сахара достаточно крупные, поэтому деликатного скрабирования ждать не стоит, оно получается очень даже жестким! Но кожу совершенно не царапает, а просто отшелушивает верхний ороговевший слой кожи и борется со вросшими волосками (кстати говоря, это у скраба получается просто отлично!)
Несмотря на то, что скраб кажется суховатым, благодаря маслам в составе, на коже он быстро подтаивает и наносится/распределяется без проблем, совершенно не осыпаясь. На одно применеие (так как скраб достаточно жесткий, скрабировала я им только ноги) хватает примерно столовой ложки средства (с горкой).
Кстати говоря, масел в составе именно столько, сколько необходимо для увлажнения связи, ни каплей больше. Масла практически моментально впитываются, не оставляя на коже и следа!
Как я уже писала, скрабирует он знатно... И, помимо отшелушивания, дает еще и эффект хорошего массажа, после процедуры кожа аж красная остается! Для борьбы с целлюлитом, это просто шикарный помощник! Естественно, им одним эту проблему не устранить, но эффективное очищение и хороший массаж - это то, что нужно!
Не может не радовать и эта информация:
Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 31460-2012
Цена на данный момент: 349 рублей /150 г
Прямая ссылка на продукт: ТЫК!
Сахарный скраб на основе масла ши (каритэ) "Фитнес. Клуб. Ника." я РЕКОМЕНДУЮ! Он подарит Вашей коже гладкость, мягкость и нежность, эффективно очистит и мягко промассирует Вашу кожу (естественно, не без вашего участия в этом процессе))). А потрясающий аромат... Не описать словами! Это надо пробовать лично!!!)
Маска для лица Meela Meelo Огуречная - Что может быть лучше белой глины?! Только белая глина с огурцом!))
Грязевая маска Meela Meelo "Сила моря" для жирной кожи лица - Черная-черная маска для чистой-чистой кожи!
Маска для лица Meela Meelo Мята-размята - МЯТЫ много не бывает! А если еще и вместе с белой глиной... Ммм, мечта! Маска "Мята-размята" стала моей САМОЙ ЛЮБИМОЙ, и не только из ассортимента Meela Meelo, а из всех тех, которые я перепробовала!
Твердый шампунь Meela Meelo "Многомятный". Глубокое очищение - МНОГО МЯТЫ, отличное очищение и натуральный состав - шампуню Meela Meelo есть, чем гордиться!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ скорее на мой профиль, чтобы не пропустить новые интересные отзывы! 😉
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!