Опубликовано 8 Июль, 2022 - 02:03

Здравствуйте!

Скрабы - это, наверное, одно из самых моих любимых средств для душа. Я очень люблю самомассаж, особенно если скраб ароматный и на основе масел.

В этом отзыве я расскажу о средстве, которым я осталась полностью довольна во всех отношениях:

Где купить: Официальный сайт

Стоимость: 460 рублей

Объём: 250 грамм

Информация от производителя:

Сочетание мягкости крема и эффективных отшелушивающих свойств скраба. Протеины шелка придают коже гладкость и шелковистость. После очищения кожа не требует дополнительного нанесения лосьона. Масло розы подарит коже приятный аромат.

Упаковка скраба - это небольшая баночка из темного пластика, похожая на шайбу. Мне такие баночки кажутся самыми удобными упаковками для скраба.

Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой Rose с шёлком и маслом розы

На эткетке можно найти всю нужную информацию о скрабе.

Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой Rose с шёлком и маслом розы

Крышка закручивающаяся и она очень плотно закрывается, так что внутрь точно не попадет вода и скраб не испортится

Консистенция

Этот скраб - это классная смесь скрабирующий частиц и различных масел. Мне нравится, что он однородный и слегка тает от тепла рук

Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой Rose с шёлком и маслом розы

Цвет у скраба розовый, яркий

Скрабирующая часть - это частички сахара, достаточно крупные, но гладкие.

Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой Rose с шёлком и маслом розы

Аромат у скраба невероятный. Он пахнет розой, причём аромат в меру сладкийч с легкой горчинкой. Тут он такой не из-за отдушки, а за счёт натурального масла розы и это круто. Во время использования скраба этот аромат окутывает и получается что-то вроде ароматерапии.

Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой Rose с шёлком и маслом розы

Расход у скраба, как мне кажется, достаточно большой. Я использовала его на все тело и мне скраба хватило где-то на десять полноценных использований.

Состав

Сахар, масло семян подсолнечника, глицерин (растительный), масло карите, пальмитат сахарозы1, шелк гидролизованный, эфирное масло розы, экстракт ягод калины, экстракт ягод малины, экстракт цветков липы, эфирное масло иланг-иланг, масло рисовых отрубей, экстракт цветов мелии азадирахта (дерева ним), экстракт семян мелии азадирахта (дерева ним), экстракт фруктов кокцинии индийской, смесь токоферолов1, бета-ситостерол1, сквален1 (растительный).

[1] компонент сертифицирован стандартами COSMOS и/или ECOCERT.

Способ применения

Нанести на влажную кожу тела. При соприкосновении с водой скраб образует молочко со скрабирующими частицами. Круговыми движениями помассировать кожу, уделяя особое внимание шероховатым участкам. Смыть водой.

При возникновении реакции на продукт снизить частоту применения или отменить.

О моей коже и ожидания от скраба

Моя кожа сухая, на ней присутствуют шелушения, а такие места как колени и локти достаточно грубые.

От скраба мне нужно, в первую очередь, качественное отшелушивание кожи, чтобы он делал её более мягкой и гладкой

Впечатления от применения

Так как кожа у меня сухая, я использую скраб 1-2 раза в неделю и этого вполне достаточно, чаще точно не нужно.

Я наношу скраб на влажную кожу. Так он лучше распределяется и меньше осыпается. Кстати, масляная основа очень приятно обволакивает кожу.

Скрабирование получается в меру жёстким, но скраб абсолютно не травмирует кожу.

Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой Rose с шёлком и маслом розы

Сахарные скрабы я люблю намного больше солевых, так как они отшелушивают также эффективно, но меньше раздражают кожу. Кстати, если на теле имеются ранки, сахар не будет их щипать

Смывается скраб легко, но на коже остаётся легкая маслягистая пленочка. Я не смываю её, а просто промакиваю полотенцем и всё хорошо. После скраба даже не нужно наносить крем или лосьон.

По поводу эффекта: скраб отлично отшелушивает кожу, убирая абсолютно все омертвевшие частички. Кожа после применения очень гладкая и мягкая на ощупь.

Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой Rose с шёлком и маслом розы

За счёт большого количества масел скраб очень хорошо питает кожу тела, даже такую сухую как у меня. Кстати, думаю протеины шёлка также играют свою роль в уходе за кожей тела и делают её очень приятной.

Кстати, я заметила, что после этого скраба на коде остаётся очень лёгкий приятный аромат розы.

Фото до/после

ДО

ПОСЛЕ

Вывод

Я однозначно рекомендую скраб Rose! Это потрясающее средство с полностью натуральным богатым составом. Использовать его мне очень нравится, так как скраб хорошо отшелушивает и питает кожу, делает её гладкой и мягкой

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует