Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Закончив свой любимый скраб от Organic Shop с кофе и начитавший положительных отзывов о данном фитнес-скрабе, я уинула его в заказ и стала ждать. Каково же было мое разочарование, когда мне приехал мелкий сахарный скраб, размякающий от воды?! Но обо всём по порядку!
Скраб для тела Meela Meelo "Фитнес.Клуб.Ника"
Итак, данный фитнес-скраб относится по информации на сайте производителя к мелкому сахарному скрабу для механического отшелушивания верхнего слоя кожи. Другими словами, скраб мелкий и должен быть достаточно жестким, чтобы отшелушивать кожу хорошенько. Под словом 'фитнес' я понимаю жесткий скраб для антицеллюлитного массажа, который я делала своим привычным кофейным скрабом.
Скраб для тела Meela Meelo "Фитнес.Клуб.Ника"
Состав скраба, как и остальные продукты Meela Meela, сеня очень порадовал:
натуральный тростниковый сахар
картофельный крахмал
натуральная клубника низкотемпературной сушки
натуральный экстракт бурбонской ванили
витамин Е
отдушка клубничная из натуральных компонентов
Масла и витамины увлажняют кожу, поэтому скраб должен еще и делать кожу бархатной за их счёт ❤️
Стоимость скраба в интернет-магазине Meela Meelo 385 рублей за 150 грамм. Расход скраба маленький, поэтому цена более чем адекватная.
Скраб обладает приятным клубничным запахом, но чувствуется отдушка. Напоминает клубничную жвачку.
Скраб для тела Meela Meelo "Фитнес.Клуб.Ника"
?⛔ Да и консистенция похожа на жевательные леденцы/конфеты: скраб совсем не жесткий, при соприкосновении с водой он (ВНИМАНИЕ) мылится и тает!
Скраб для тела Meela Meelo "Фитнес.Клуб.Ника"
Это что вообще за скраб такой? Нет, конечно, скрабирующие частички остаются, но далеко не такие, чтоб скрабом можно было активно шелушить верхний слой кожи 😞
⛔ Приходится очень долго и усердно тереть кожу, чтобы был результат:
Скраб для тела Meela Meelo "Фитнес.Клуб.Ника"
К сожалению, фитнес-скраб "Фитнес.Клуб.Ника" совсем не оправдал моих надежд. За приятный аромат, низкий расход и хоть какой-то эффект поставлю ему 3, но рекомендовать к покупке не буду.