Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 02:58

неделя или более
    270 руб

Я предпочитаю пользоваться жидкими тенями, нравится что их можно быстро нанести, растушевать пальцем, и готово. Люблю, когда макияж не занимает много времени. В этом отзыве речь пойдет о сатиновых тенях от Luxvisage из нюдовой коллекции.

Бренд: LUXVISAGE

Оттенок: 203 Powder Rose

Вес: 3,5 г

Срок годности: 31 мес.

Страна производства: Беларусь

Дизайн:

Тени находятся в прозрачной пластиковой тубе. Сделана качественно из прочного материала. Дизайн стильный и минималистичный, в черно-серебристых тонах. На лицевой стороне тубы указано название бренда и продукта.

На крышке присутствует наклейка с номером оттенка и сроком годности:

Также номер и название оттенка можно увидеть на дне тубы:

Апликатор среднего размера, фетровый, плоский с двух сторон. Он в меру пушистенький и мягкий. Им удобно наносить тени, а распределяю я их пальцами.
Ограничитель на тубе качественный, он хорошо убирает излишки теней и апликатор набирает оптимальное количество продукта.

Огранолептика:

Текстура у теней кремовая, нежная. Они легко наносятся и ложатся тонким слоем, без проплешин.

Присутствует легкая косметическая отдушка.

У меня тени в оттенке 203 Powder Rose. Это нежный сияющий жемчужно-розовый цвет. В тубе кажется насыщенный бежевый с розовинкой:

Я выбрала такой оттенок, так как он вызывает у меня ассоциации с молодостью и свежестью. Нанесение:

Тени легко наносятся как на голое веко, так и на базу. Застывают в течении 30 секунд. Сначала я наношу на одно веко, и сразу пальцем разтушевываю границы. Потом на втором проделываю эти же действия. Главное глаза держать прикрытыми, пока продукт не высохнет, иначе тени могут забиться в морщины. После застывания тени уже не сдвинуть с места. Поэтому наносить нужно быстро и четко.

Результат:

В один слой тени ложатся легкой полупрозрачной дымкой. Это именно тот эффект, который я хотела. У них деликатное сатиновое сияние. Вот как выглядят тени при разном освещении:

Дневное освещение
Искусственный свет
Это отличный вариант для легкого дневного макияжа. Я добавляю черную стрелку и туш. Также хорошо будет смотреться и с коричневой подводкой.
Тени комфортно ощущаются на глазах. Они не стягивают и не сушат веки. Визуально не подчёркивают морщинки и рельеф кожи.

Демакияж простой, с помощью пенки для снятия макияжа. По стойкости средние, держаться несколько часов, и начинают постепенно сходить с век. Не скатываются в складочках, а равномерно бледнеют и к концу дня уже не так сияют.

Расход экономичный, думаю мне хватит их надолго, тем более что я не каждый день их использую. В планах нет приобретать другие оттенки, они все более-менее похожие, с розовым подтоном.

Достоинства
  • Красивый универсальный оттенок
  • Легко растушевывается
  • Мягкий и нежный спонж
  • Полупрозрачный
Недостатки
  • Стойкость даже на базе так себе
KatyaHaosрекомендует