Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я очень давно хотела попробовать средства от Мастерской Олеси Мустаевой. Подруга любитель натуральной косметики активно советовала, так как все средства абсолютно рабочие и очень эффективные. Для пробы я заказала несколько средств, сегодня хочу поделиться своим мнением о скрабе с розой.
Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой Rose с шёлком и маслом розы
Наименование. Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой Rose с шёлком и маслом розы.
Бренд. Мастерская Олеси Мустаевой.
Объем. 250 грамм.
Стоимость и место покупки. Можно заказать в официальном магазине МОМ (ТУТ) за 460 рублей. Цена очень адекватная, обычто такое качество стоит в разы дороже.
Описание средства.
Сочетание мягкости крема и эффективных отшелушивающих свойств скраба. Протеины шелка придают коже гладкость и шелковистость. После очищения кожа не требует дополнительного нанесения лосьона. Масло розы подарит коже приятный аромат.
Скраб мне безумно понравился, и это не преувеличение. Забегу вперёд, и заранее скажу, что он действительно придаёт шелковистость коже, и не требует никакого дополнительного увлажнения.
Мне очень понравилось, и оформление данного средства. Скраб продаётся чёрный лаконичный стильный баночке. Она пластиковая, но внешне выглядит как будто бархатная. Очень интересный эффект. На этикетке можно почитать более подробную информацию о скрабе, там есть вся информация составе, он тут очень натуральный и максимально рабочий.
Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой Rose с шёлком и маслом розы
Баночка закрывается на винтовую крышку, под которой есть фольгированная мембрана - это позволяет защитить крышку от загрязнений, и подтвердит гигиеничность продукта, и то, что до меня его никто не пробовал.
Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой Rose с шёлком и маслом розы
От скраба идёт лёгкие, и приятный аромат розы. При этом запах не химический и парфюмерный, а именно нежный-нежный, как настоящая роза. Очень ненавязчивый, и даже если вы не очень любите аромат розы, я думаю, что запах этого скраба придётся вам по душе.
Баночкой я уже хорошо попользовалась, и за месяц у меня уже осталась только половина скраба. Расход у него средний, особенно, если учесть, что я люблю не экономить средства, а нанести побольше.
Скрабирующие частицы скраба крупные, это же сахар, поэтому они хорошо отшелушивают кожу, но не агрессивно, не царапают, а именно скрабируют. По консистенции скраб одновременно жёсткий, и мягкий, так как чувствуется кремово-масляная основа, которая увлажняет кожу.
Я беру прям хорошую горсть скраба в руку, и наношу на кожу на ногах, бёдрах. Стараюсь это делать более агрессивно, чтобы кожа покраснела, и на моих фото эту красноту видно. Особенно хорошо стараюсь втирать в проблемные зоны, чтобы одновременно был антицеллюлитный эффект. Этот скраб идеально подходит для проработки бёдер, так как он хорошо ощутимый, это не поглаживание, а хорошее скрабирование.
Дальше я наношу скраб на всё тело, и на руки и на живот, и стараюсь максимально проработать все зоны. После скраба я никогда не использую гель для душа, так как в скрабе хватает очищающих ингредиентов, я считаю, что одновременно идёт отшелушивание, мытьё тела, и увлажнение кожи.
После того, как я принимаю душ, кожа гладкая, шелковистая, и не требует дополнительного увлажнения лосьоном или молочком. Я просто вытираюсь полотенцем, и смело иду покорять мир.
Мне очень понравилось вся косметика МОМ, а скраб с розой стал моим любимчиком. Я буду его обязательно заказывать ещё, так как это идеальный продукт, и для того, чтобы поухаживать за своей кожей, и для того, чтобы сэкономить время. Средство два в одном, протеин нашёл увлажняет кожу, а скрабирующие частички заменяют мочалку, и небольшой массаж.
Скраб идеально использовать после бани и сауны, да и просто в душе. Я его использую где-то раз или два в неделю. За месяц использования я вижу, как его воздействие тонизирует кожу, тело стало выглядеть более подтянутом, а кожа более увлажнённой.
Итак, для меня в скрабе для тела Мастерская Олеси Мустаевой Rose с шёлком и маслом розы сошлось всё, и его крупные абразивные частички, и аромат, и увлажняющий эффект, а насыщенный натуральный состав просто выше всяких похвал. Да, и внешне он выглядит стильно. Однозначно, рекомендую попробовать.