Опубликовано 17 Январь, 2017 - 08:47

Данный отзыв я хочу посвятить еще одному моему любимому продукту марки Meela Meelo - сахарный скраб на основе масла ши "Фитнес. Клуб. Ника"

Итак, продолжаем "сладкую" тему

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

♥ Цена - 349 рублей

♥ Вес - 150 грамм

♥ Производитель - ООО "ММ-Косметика", Россия.

♥ Срок годности 12 месяцев,с начала использования 3 месяца .

♥ Где купить: интернет-магазин Meela Meelo

♥ Прямая ссылка на маску - тык-тык

♥Упаковка♥

Скраб помещен в прозрачную пластиковую баночку с откручивающейся крышкой. Изначально скраб защищен плотной мембраной из фольги.

♥Состав♥

Состав скраба 100% натуральный и это не может ни радовать. Благодаря сахару кожа прекрасно очищается, а маслам она становится гладкой и эластичной.

натуральный тростниковый сахар, натуральное масло ши, натуральное масло кокоса, натуральное масло зародышей пшеницы, растительный эмульгатор, картофельный крахмал, натуральная клубника низкотемпературной сушки, натуральный экстракт бурбонской ванили, витамин Е, отдушка клубничная из натуральных компонентов

♥Аромат♥

Ах, этот нежный натуральный аромат клубнички с легкими оттенками бурбонской ванили. Каждый раз принимая душ с этим скрабом, кое-как удерживаюсь, чтобы не съесть его. Но также стоит отметить. что так как аромат в скрабе благодаря натуральным ингредиентам, он не является слишком ярким и долгоиграющим. Но для меня это не минус.

♥Текстура♥

Текстура скраба лично для меня оказалась идеальной. В меру влажная, не рассыпается при набирании из баночки, удобно распределятся по коже. Крупинки сахара оптимальные, чтобы провести хорошее очищение, кожу не повреждают.

О моей коже:

нужно сказать, самое проблемное место - это ноги, там кожа шелушится просто адски, иногда cнимаешь колготки она слазит килограммами Такое обычно в зимний период. Остальные части тела не шелушатся так сильно, но тоже сухие.

Мое впечатление. Скраб наношу на предварительно очищенную кожу, оставляю минут на 5-10 минут.

♥ Скраб удобен в использовании, имеет оптимальную консистенцию.

♥ Кожа после гладкая, эластичная, ее хочется трогать и трогать. После процедуры я чаще всего не использую увлажняющим средств. Даже на ногах кожа не шелушится.

♥ Прекрасный нежный и натуральный аромат поднимает настроение.

♥ Отличный 100% натуральный состав.

♥ Кроме очищения, еще и приятный легкий массаж.

Средство мне очень понравилось. Рекомендую! Всем пока!

Choco_Catрекомендует
17.01.2017
Напоминает замороженную и засахаренную клубнику)
мне нравится идея названия
какой он привлекательный 😂
17.01.2017
с удовольствием бы попробовала. тем более клубника же!
17.01.2017
Обожаю такие скрабы и аромат клубники сразу представила!
Приятное средство. И пахнет вкусно и скрабит замечательно.
классный скраб, почти съедобный 😊
17.01.2017
Шикарный скраб! Meelo как всегда на высоте))
Выглядит очень вкусно, наверное и пользоваться приятно 😊
Обожаю косметику Милы 😊
17.01.2017
После вашего отзыва, захотелось такой скраб 😁
17.01.2017
Такие красивые фотографии ??
первый раз вижу этот скрабик, очень захотелось, тем более клубничный ❤️
17.01.2017
Хороший скраб, а запах наверное вообще обалденный))
17.01.2017
Какое они классное называние опять придумали 😁
17.01.2017
Какие же эти скрабы аппетитные ❤️ И на вид и на запах.
Ой прям клубнику захотелось 😊
17.01.2017
У Meela Meelo такие вкусные скрабы, что только ради одного вида можно купить)
Наслышана об этой марке, пока руки не доходят что-либо заказать.
Inc аватар
Inc
17.01.2017
А после отзыва я бы ела клубнику с сахаром из скраба))) Слишком аппетитно выглядит
18.01.2017
Очень хороший скраб, мне его присылали пробником)
18.01.2017
Хочу-хочу)))
22.01.2017
Клубничк - это то, чего хочется летом 😊
Побольше бы этой клубнички еще в банке)
22.02.2017
Давно смотрю в его сторону. Смущает сыпучая консистенция, я с такими не дружу. Но ради аромата, наверное когда-нибудь все же куплю 😊
23.02.2017
какие фото потрясающие ❤️