Опубликовано 16 Март, 2021 - 14:48

12,92 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о маске с сахаром и медом Skinfood Black Sugar Honey Mask WashOff.

Упаковка

Дизайн выполнен «с душой»: со вкусом подобраны цвета, ассоциирующиеся со сладким медом (и Вини Пухом).

Маска-скраб SKINFOOD Black sugar HONEY mask wash off

Средство выпускается в эргономичных пластиковых банках с откручивающейся крышкой. При покупке маска была заклеена слюдой. Под крышкой была защитная мембрана, я сразу убрала её. Крышка легко откручивается и закручивается обратно.

На этикетке на банке можно прочитать сведения об способе использования, прочая информация на корейском. На слюду также была наклеена этикеткаб информации на английском на ней больше.

Маска-скраб SKINFOOD Black sugar HONEY mask wash off

На дне напечатана информация о сроке годности (у меня немного стерлась).

Маска-скраб SKINFOOD Black sugar HONEY mask wash off

На мой взгляд, не лишним было бы производителю приложить к маске еще и лопатку для того, чтобы было удобнее набирать средство.

Аромат

Пользование этой маской для меня стало небольшой ароматерапией, так как пахнет она весьма вкусно: карамелью и медом.

По консистенции и цвету также напоминает жидкий молодой мед. При нанесении чувствуются гранулы сахара.

Состав

Я разбирала состав при помощи интернета и вот какой у меня получился результат:

Маска-скраб SKINFOOD Black sugar HONEY mask wash off

Таким образом, в составе есть и полезные и не очень полезные компоненты.

Расход

МЕГА-экономный. Эта баночка у меня открыта с конца осени и вот только треть банки ушла. Пользуюсь раз в неделю.

Использование

1. Перемешать нижние и верхние слои маски перед использованием. 2. После очищения мягкими массажными движениями нанесите на влажную кожу.3. Через 10-15 минут смыть водой. Избегайте попадания на кожу вокруг глаз и губ.

Для того, чтобы достать средство с банки я использую ложечку – мне кажется, во-первых, негигиеничным каждый раз лезть в маску руками, во-вторых, ложечкой удобнее достать необходимую порцию средства.

При нанесении маска распределяется без лишних усилий. Держать её приятно, она совсем не липкая. На лице держится хорошо, не течет и не крошится. Присутствует приятная маслянистость, которая после смывания пропадает сама собой через 10 минут.

После использования моя кожа ощущается увлажненной, мягкой и гладкой. Заметила, что цвет лица становится равномерным, пропадает тусклость кожи.

Как скраб, маска меня не впечатлила. Кажется, что в ней много абразивных частичек, но они не дают никакого эффекта по избавлению от черных точек.

Другой продукт марки SKINFOOD меня в плане скрабирования поразил больше: скраб с черным тростниковым сахаром.

Итоги

Это средство вполне отвечает категории - "Стоит попробовать". Рекомендую.

Достоинства
  • Активное питание и увлажнение
  • Запах средства
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • BHT в составе
  • Polysorbate 80, ПАВ( в маске)
  • В состав входит Phenoxyethanol
queen_of_tomorrowрекомендует