Опубликовано 16 Март, 2018 - 08:15

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем,кто заглянул в мой отзыв!

Делая заказ в интернет-магазине Мирра я обратила внимание на маску-сорбент с зеленым чаем.

Стала читать отзывы девушек в интернете и уже по их восхищению и тому,как они его хвалили,сделала вывод,что мне однозначно нужно попробовать на себе это средство.

Место покупки: интернет-магазин.

Цена: 446 рублей.

Объём: 15 грамм.

Срок годности: 2 года.

Маска поглощает и удаляет загрязнения, продукты обмена веществ, выделения сальных и потовых желез. Оказывает противовоспалительное и легкое отбеливающее действие. При массаже мягко отшелушивает клетки поверхностного слоя кожи. Благодаря интенсивному уходу кожа сохраняет естественный водно-липидный баланс и вновь приобретает чистоту и свежесть.

Внешний вид: Маска-сорбент находится в миниатюрной пластмассовой баночке белого цвета. Как я уже писала выше,объём всего 15 грамм.Сразу мне показалось это количество настолько маленьким,что я решила,хватит его на пару-тройку применений.

Но по мере использования пилинга я увидела,как экономно он расходуется.Если пользоваться им пару раз в неделю,то хватит его точно не на один месяц!

Крышка изначально имела специальную застежку, которую необходимо было сорвать,потянув за язычёк.Знаете,такие застёжки часто встречаются у аптечных препаратов,витаминов.

Это несомненно плюс-гарантия того,что до обладателя этого прекрасного средства больше им ни кто не пользовался)

Её очень сложно открывать,не только в первый раз,а вообще всегда.Я откупориваю её чуть ли зубами...

На обратной стороне упаковки есть информация от производителя и состав:

Оксид магния, микрокристаллическая целлюлоза, оксид цинка, лимонная и салициловая кислоты, экстракт зеленого чая.

Консистенция: порошок в виде мельчайших гранул.Скрабирующие частички очень ,повторяю-очень жесткие!

Цвет: белый.

Аромат: еле ощутимый,практически не чувствуется.

Способ применения:

Нанести небольшое количество порошка на влажную кожу лица и шеи, исключая область глазного контура. Через 1–2 минуты влажными пальцами провести легкий массаж, затем тщательно смыть маску теплой водой.

После умывания,не вытирая лицо,на влажную кожу я наношу пилинг и не растирая его по коже оставляю таким образом на несколько минут.

При нанесении большое количество гранул улетает в никуда,тобиш в раковину.Это мне показалось очень неудобным и неэкономным и я,прежде чем наносить её на лицо стало сначала смачивать порошок в ладони.Так гораздо удобнее.

Вот так выглядит маска на лице сразу после нанесения

После этого иду смывать.Практически не массирую,как рекомендует производитель.Почему?

Потому как первый опыт использования пилинга был очень печальным.Я хорошенечко массажными движениями распределила средство по коже и видимо переборщила со скрабированием.Очень сильно повредила кожу лица до царапин,которые потом долго заживали.Так что,девочки,имейте ввиду!Он только с первого взгляда такой белый и пушистый.

После смывания средства с лица кожа немного стянута.Но она невероятно чистая!Настолько глубокого очищения кожи мне давно не давало ни одно средство-поры очищены,немного стянуты.

Кожное сало с поверхности кожи пилинг удаляет отлично-она гладкая и матовая.

Во время использования дискомфорта маска не причиняет.Но!Если есть незначительные повреждения,будет щипать.

Ещё я заметила,что пилинг хорошо успокаивает кожу.Цвет лица очень ровный после его использования,уходят покраснения.Я была этому очень удивлена,так как чаще бывает наоборот-краснота на лице после пилинга.По крайней мере в моём опыте.

Выводы: Маска-сорбент с зеленым чаем от Мирра по своему эффекту мне очень понравилась.Но всё же снимаю одну звезду за неудобство в использовании.К ней нужно найти подход!

Рекомендую к покупке!

Rainy Melancholyрекомендует
16.03.2018
Отличное средство, надо его попробовать!
16.03.2018
Да, средство действующее. А в офлайн-магазинах не продаётся, не знаете?
16.03.2018
Не против бы такой попробовать 😊
Напомнил мне порошок от альпики, только действие у них совершенно разное.
Этот мне по описанию понравился)
18.03.2018
Хороший пилинг 😎
18.03.2018
Какая интересная штука! Очень любопытно!
07.04.2018
Интересный формат маски. Пробовала косметику мирра давно, а сейчас её нигде не встречаю!