Добрый вечер, как-то подруга мне подарила маску СпивакЪ Лаванда с голубой глиной, предварительно я ее сама выбрала так как знаю что голубая глина очень полезна, она очищает кожу, препятствует появлению прыщей и даже может помогать бороться с черными точками!!! Да еще и эфирное масло лаванды я очень люблю по запаху да и по действию)
Так что от маски я ожидала только положительного эффекта, так и вышло) Она хорошо очищает, после нее нет сухости, мне даже показалось что кожа становится немного светлее, но возможно просто старые клетки удаляются, вся грязь вытягивается из пор и поэтому так и кажется)))
Так же не вызывает раздражения и сухости, шелушения, многие очищающие маски этим грешат!
Состав просто отличный, натуральный до невозможности. Оформление тоже прекрасное, лаконичное, в банке шайбе, с защитной крышкой внутри.
Аромат прекрасный, как я и писала лаванду я люблю!
По цене вроде рублей 150.
Я пользуюсь маской уже довольно давно, месяца три точно и еще половина осталась, применяю 1 раз в неделю, на упаковке есть инструкция по применению.
Моей комбинированной коже маска отлично подошла поэтому рекомендую, очень хорошая и по-настоящему качественная!