Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 17:58

Добрый вечер, как-то подруга мне подарила маску СпивакЪ Лаванда с голубой глиной, предварительно я ее сама выбрала так как знаю что голубая глина очень полезна, она очищает кожу, препятствует появлению прыщей и даже может помогать бороться с черными точками!!! Да еще и эфирное масло лаванды я очень люблю по запаху да и по действию)

Так что от маски я ожидала только положительного эффекта, так и вышло) Она хорошо очищает, после нее нет сухости, мне даже показалось что кожа становится немного светлее, но возможно просто старые клетки удаляются, вся грязь вытягивается из пор и поэтому так и кажется)))

Так же не вызывает раздражения и сухости, шелушения, многие очищающие маски этим грешат!

Состав просто отличный, натуральный до невозможности. Оформление тоже прекрасное, лаконичное, в банке шайбе, с защитной крышкой внутри.

Аромат прекрасный, как я и писала лаванду я люблю!

По цене вроде рублей 150.

Я пользуюсь маской уже довольно давно, месяца три точно и еще половина осталась, применяю 1 раз в неделю, на упаковке есть инструкция по применению.

Моей комбинированной коже маска отлично подошла поэтому рекомендую, очень хорошая и по-настоящему качественная!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *Доступная цена
  • Бережно подсушивает воспаления и акне
  • Глубокое очищение пор
  • Заметно осветляет черные точки
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Улучшает цвет лица
Blondy-starрекомендует
14.11.2017
Давно хочу попробовать косметику СпивакЪ, но ... не знаю с чего начать, глаза просто разбегаются 😁 ❤️
14.11.2017
Мне больше всего понравилась пенка для умывания Спивак Чайное дерево,просто классная, ну и эта маска ничего)