Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на / Тканевая лифтинг-маска с пептидом INTENSYL 2 от компании O'care ♥
O'care / Тканевая лифтинг-маска с пептидом INTENSYL
Несмотря на то, что мне 29 лет и у меня уже начались первые признаки возрастных изменений (как то: мимические морщинки в носогубной складке, так и явно не такой, как я вижу по своим же фотографиям трехлетней давности овал лица), но по типу кожи она у меня комбинированная, склонная к высыпаниям, а это значит, что она требует регулярного воздействия и ухода, как против проблем в виде акне и черных точек (с которыми боролась при помощи данной сыворотки), но также и нуждающаяся в интенсивном увлажнении и питании (направленных на предотвращение сухости в районе подбородка и жирного блеска в Т-зоне).
Не так давно я подобрала для себя уход от компании O'Care, больше всего выделяя противоотечную утреннюю маску, оставив напоследок лифтинг-маску с пептидом, о которой и пойдет речь в данном отзыве, дабы сравнить, какая же подойдет мне лучше всего.
♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :
O'care / Тканевая лифтинг-маска с пептидом INTENSYL
Тканевая маска подтягивает овал лица и разглаживает мелкие морщинки, гиалуроновая кислота длительно увлажняет и питает кожу, значительно повышает ее эластичность и обеспечивает антиоксидантную защиту. Рекомендуется курсовое применение.
Кажется, что в описании заявлены все пункты, в которых так нуждается моя кожа.
♥ СОСТАВ ♥ :
O'care / Тканевая лифтинг-маска с пептидом INTENSYL
Не перестаю отмечать одним из милых приятных лично для меня плюсов - дизайн упаковки продукции O'Care: лаконичный и стильный.
O'care / Тканевая лифтинг-маска с пептидом INTENSYL
На лицевой стороне указана информация по направленности действия активных компонентов маски:
O'care / Тканевая лифтинг-маска с пептидом INTENSYL
Оборотная сторона имеет кроме уже упомянутого выше состава и информации о производителе, рекомендации по применению:
O'care / Тканевая лифтинг-маска с пептидом INTENSYL
Остается только задеть едва заметный, но легко и без усилий открывающий пакетик с маской надрез, дабы извлечь пропитанную маску:
♥ ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥
Благодаря тому, что у маски есть удобное крепление за ушками, ее очень удобно использовать утром и не бояться, что маска спадет или начнет сползать, пока готовить завтрак и собираешься на работу.
O'care / Тканевая лифтинг-маска с пептидом INTENSYL
✚ В качестве быстрой бьюти-помощи лицу утром данная маска просто волшебно подходит: и освежила цвет лица, напитала кожу влагой, сделав очень нежной на ощупь, при этом после нее совершенно не хочется (и не потребовался) филлер для первого этапа макияжа;
✚ Несмотря на очень большое количество пропитки (что несомненно огромный плюс), маска не оставляет после себя липкий слой и не требует смывания;
✚ Удобное большое лекало, с одной стороны огромный плюс и спасибо производителю за то, что не обделил вниманием область шеи, также добавив прорези для ушек, дабы можно было закрепить маску на лице, но почему-то у меня возникли небольшие проблемы с размером шейной части маски, она попросту не дотягивалась до ушей, или я как-то неправильно приложила маску в этот раз, или лекало в данной маске чуть меньше ее аналогов в других сериях... не знаю. Но таким образом, ушные раковины тоже получили свою порцию ухода и увлажнения 😊
✚ Маска имеет самый нежный и ненавязчивый аромат из всей серии;
O'care / Тканевая лифтинг-маска с пептидом INTENSYL
✔️ Рекомендую Полное наименование: Тканевая лифтинг-маска с пептидом INTENSYL 25 г Производитель: O'care Объём: 25 г. Стоимость: 229 рублей за 1 шт, выгоднее, конечно, брать набором, если определились, что Вам необходим курс именно данной маски. Где купить - ссылка на сайт производителя, wildberries, Ozon