Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 15:13

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на набор мусс-масок НОМЕ SPA от бренда O'Care ♥

Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care
Я уже знакома была с компанией O'Care, особенно мне нравится их сыворотка для жирной кожи и тканевые маски (среди которых мой фаворит - противоотечная маска). Теперь я решила попробовать для себя набор масочек для домашнего спа.

♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :

Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care

Серия сухих масок, которые при смешивании с водой превращаются в нежнейший легкий мусс. Воздушная текстура маски легко наносится и мягко тает на лице, а богатый состав оказывает комплексное воздействие. Рекомендуется курсовое применение.

♥ СОСТАВ НАБОРА♥ :

Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care

В наборе пять масок разной направленности:

- омолаживающая №1

- маска для сияния кожи №2

- освежающая мусс-маска находится в баночке под номером 3

- успокаивающая №4

- освежающая №5

Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care

Все мусс-маски, соответственно, имеют разный спектр действия и разный состав, который подробно описан на обороте коробочки:

Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care

Активные ингредиенты в составе масок:

экстракты водорослей, порошок тапиоки, экстракт фукуса, масло дикого апельсина, масло облепихи, экстракт алоэ вера, масло мяты, витамин С, экстракт розмарина.

♥ ВНЕШНИЙ ВИД | ЦВЕТ | КОНСИСТЕНЦИЯ ♥

Набор домашнего SPA приходит в красивой, яркой коробочке, поднимающей настроение уже одним своим оформлением.

Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care
Коробочка имеет фирменную защитную наклейку от первого вскрытия:

Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care
Внутри пять делений, в которых закреплены бутылочки с волшебными масками:

Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care

Каждая маска имеет свой яркий цвет, помимо цвета производитель пометил по номеркам, чтобы мы точно не перепутали:

Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care

На оборотной стороне коробки расписан способ применения:

Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care
Нам необходимо выбрать для себя, какую маску хотим использовать сегодня, у флакончика достаточно легко откручивающаяся крышечка (и довольно большой флакончик для 1 грамма маски, как я выяснила в дальнейшем, мне одной баночки с лихвой хватает и на два применения, поэтому данный формат флакона удобен тем, что можно высыпать не весь порошок с маской).
Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care

Для разведения маски я взяла неметаллическую посуду (привычка после использования альгинатных масок):

Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care
Я использовала данную емкость, тк в ней есть деление на мл, для разведения содержимого одной бутыли необходимо 40 мл воды комнатной температуры.

Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care
Высыпаем порошок, заливаем водой, быстро размешиваем.

Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care
В мгновение ока буквально за секунды маска превращается в воздушный мусс. Как я уже отметила, содержимое одной баночки лично мне хватает на 2 применения, сами оцените, как много мусса получилось, так, что я смогла нанести на лицо маску просто сантиметровым слоем)). Оставляем нежный мусс на лице на 20 минут и смываем теплой водой.

✚ Маски выполняют свои обещания, подпитывая кожу лица, кожа как будто сияет изнутри, раздражения от холодного воздуха и перепадов настроения пропадают, сужаются черные точки;

✚ Необычный формат флакончиков, который удобно взять с собой в дорогу, также удобно самостоятельно подбирать дозировку;

✚ Удобный и легкий способ использования, приятные в применении;

✚ Прекрасный, яркий дизайн как самой коробочки, так и масок

✚ Выгодный набор, даже если не учитывать использование, как и у меня (по два раза одной маски), то в любом случае набор выходит гораздо дешевле покупки тканевых одноразовых масок, а по эффекту ничем не уступает.

Мусс-маска НОМЕ SPA O'Care

✔️ Рекомендую. Прекрасные маски для тех, кто хочет устроить себе спа-выходные дома или любит чередовать уход в течение недели.

Полное наименование: Мусс-маска для лица HOME SPA, набор 5 х 1 г
Производитель: O'Care (Россия).
Объём: набор из 5 баночек по 1 гр.
Стоимость: 499 рублей за набор.
Где купить - ссылка на официальный сайт производителя, Ozon, Wildberries

alinabristolрекомендует