Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Привет.
Я большая фанатка сывороток для лица и никогда не пройду мимо, чего-то нового. В этот раз я решила попробовать Регенерирующая сыворотка с витамином С и Xymelys 45 от O'CARE.
Регенерирующая сыворотка с витамином С и Xymelys 45 от O'CARE.
Мне понравилось, что это антиоксидантная сыворотка. Когда, я училась на косметолога в США наша учительница, всегда говорила, что в нашем арсенале всегда должна присутствовать антиоксидантная сыворотка. Вы не увидите результат сразу, но через 5 лет скажите ей спасибо.
Антиоксидантные сыворотки.
Помогают нейтрализовать свободные радикалы, которые разрушают клетки и вызывают фотостарение. К таким сывороткам относятся продукты содержащие витамины С, А, Е и многочисленные растительные экстракты. Подходят для всех типов кожи и для любого времени суток.
?Объем: 30 мл;
?Курс: 10 дней
?Изготовитель: Россия.
?Стоимость: 1700 рублей можно приобрести на сайте ocare-ru.
☀️☀️☀️УПАКОВКА☀️☀️☀️
Регенерирующая сыворотка O'CARE находилась в белой коробке с символикой бренда.
Регенерирующая сыворотка с витамином С и Xymelys 45 от O'CARE.
Сама Сыворотка находится во флаконе из белого стекла с черной пипеткой. Пипетка на всю длину флакона-это означает, что, когда сыворотка будет заканчиваться ва не надо будет трясти флакон, чтобы получить драгоценные остатки сыворотки.
Регенерирующая сыворотка с витамином С и Xymelys 45 от O'CARE.
Пипетка была припаяна к черному ободку флакона от несанкционированного вскрытия.
На Флаконе есть белая наклейка с желтым кругом и название Регенерирующая сыворотка с
витамином С и Xymelys 45 от O'CARE.
Регенерирующая сыворотка с витамином С и Xymelys 45 от O'CARE.
На обороте Сыворотки есть вся необходимая информация.
Регенерирующая сыворотка с витамином С и Xymelys 45 от O'CARE.
Срок годности Регенерирующая сыворотка с витамином С и Xymelys 45 от O'CARE 12 месяцев с момента открытия.
К активным компонентам сыворотки относятся:
ЛЕЦИТИН-
Используется для ухода за кожей. Загуститель, эмульгирующий компонент. Смягчает кожу, тонизирует. Антиоксидант. Безопасен при использовании по назначению.
Пуллулан-
разглаживает морщины, защитная функция, загуститель, влагоудерживающий компонент.Безопасен при использовании по назначению
Аскорбил фосфат натрия-
Кожный отбеливатель, антиоксидант, УФ-защита, увеличивает синтез коллагена.Безопасен при использовании по назначению.
Гиалуронат натрия-
Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.Безопасен при использовании по назначению.
Лимонная кислота-
Очищение кожи и пилинг, антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, отбеливание кожи, укрепление ногтевой пластины, улучшает рост волос, противовоспалительное действие, лифтинг.
☀️☀️☀️Консистенция и аромат☀️☀️☀️
Сыворотка имеет гелевую консистенцию кораллового цвета, легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Регенерирующая сыворотка с витамином С и Xymelys 45 от O'CARE.
У Регенерирующая сыворотка с витамином С и Xymelys 45 от O'CARE очень приятный аромат, но он достаточно быстро испаряется.
☀️☀️☀️Способ применения☀️☀️☀️
До
Я использую Сыворотку перед сном на предварительно очищенную кожу.
Во время
Наношу небольшое количество Сыворотки на лицо и шею, и распределяю по массажным линиям до полного впитывая.
Во время
Сверху наношу увлажняющий крем.
☀️☀️☀️ВЫВОДЫ☀️☀️☀️
Мне очень понравилась Регенерирующая сыворотка с витамином С и Xymelys 45 от O'CAR: консистенция, аромат. Увлажнение благодаря Гиалуроновой Кислоте.
После
Ну, а самое главное Благодаря антиоксидантами замедляется старение кожи.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.