Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве речь пойдет о регенерирующей сыворотке для лица O'CARE с витамином С и Xymelys 45.
Информация от производителя
Активно способствует регенерации кожи, защищает клетки от свободных радикалов, стимулирует выработку коллагена, обладает мощными антиоксидантными свойствами, уменьшает видимые признаки старения, осветляет.
Упаковка
Флакон объемом 30 мл, изготовленный из прочного непрозрачного стекла. Изначально продается в простой картонной коробочке с защитной наклейкой. Кстати, защита от первого вскрытия присутствует и на флаконе.
Регенерирующая сыворотка O'CARE с витамином С и Xymelys 45
Дозатор в в виде очень удобной стеклянной пипетки, которая хорошо держит средство и не капает на все вокруг. Еще меня порадовало то, что пипетка достает до самого дна флакона, так что сыворотку можно использовать до последней капли.
Объем: 30 мл.
Производство: Россия
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки — 12 месяцев.
Консистенция и запах
Сыворотка жидкая, довольно текучая, как водичка. Цвет бледно-красноватый, кожу не окрашивает. Запах едва уловимый, очень легкий.
Регенерирующая сыворотка O'CARE с витамином С и Xymelys 45
Ключевой компонент сыворотки — Экстракт коры Ксимении американской (Ximenia americana) содержит до 17% танинов, активно способствует регенерации, защищает от свободных радикалов, сужает поры.
Применение
Я использую сыворотку дважды в день — утром и вечером на предварительно очищенную и протонизированную кожу, под крем. Так как в сыворотке содержится гиалуроновая кислота, наносить ее лучше на влажную кожу, не дожидаясь высыхания тоника, потому что гиалуронка любит влагу.
Набираю пипеткой буквально несколько капель, растираю в ладошках и распределяю по коже, по массажным линиям. Сыворотка легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляя жирности, липкости или ощущения пленки на лице.
Моя кожа
Тонкая, комбинированная (жирная Т-зона, сухие щеки), поры расширенные. Возраст 30+.
Эффект от регенерирующей сыворотки не слишком очевиден визуально, но вы в полной мере ощутите его в будущем. Так как эта сыворотка содержит антиоксиданты и направлена на защиту кожи от ультрафиолета и свободных радикалов, а значит, и на борьбу со старением кожи. А еще стимулирует выработку коллагена. То есть это в своем роде вклад в будущее молодой и здоровой кожи.
Однако, эффект от нее можно ощутить и в настоящем. Она отлично увлажняет кожу, снимает ощущение сухости и стянутости. А витамин С придает ей свежий вид, наполняя здоровым сиянием.
Регенерирующая сыворотка O'CARE хорошо подошла моей кожу, не вызвала раздражения, зуда, шелушения или какого-либо дискомфорта.
Регенерирующая сыворотка O'CARE с витамином С и Xymelys 45
Плюсы
Удобная упаковка
Легко наносится и распределяется
Быстро впитывается
Не оставляет липкости и пленки на лице
Увлажняет
Придает сияние коже
Оказывает антиоксидантное действие
Не забивает поры
Минусы
Минусов для себя я не обнаружила
Итог
Я рекомендую регенерирующую сыворотку для лица O'CARE с витамином С и Xymelys 45.