Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 16:17

Приветствую всех любителей ухода за волосами! Сегодня я решила поделиться своим впечатлением от замечательной термоактивной маски для волос корейского производителя.

Мои волосы тонкие и регулярно подвергаются окрашиванию. Поэтому, питание для волос, в моём случае - необходимая процедура.

Маска для волос Von U Питательная с аргановым маслом создана для повреждённых и осветлённых волос, значит средство сильное,- подумала я и уж моим-то волосам подойти должна. И я не ошиблась.

Маска для волос Von U Argan Nourishing Hair Mask

Термоактивная маска для волос питательная с аргановым маслом Argan Nourishing Hair Mask подходит для осветленных и поврежденных волос. Маска прекрасно смягчает волосы, делает их шелковистыми и послушными, мгновенно оживляет и питает ослабленные волосы.

Объём – 480 мл

Цена – 1250 руб

Изготовлено в Корее.

Приобрести можно в ИМ RICHENNA.

Маска упакована в большую круглую банку из плотного чёрного пластика с тёмно-синей этикеткой.

С обратной стороны банки расположена вся необходимая для потребителя информация:

общие сведения о продукте, способ применения, состав.

Под крышкой я обнаружила защитную мембрану из плотного белого пластика. Плюс производителю!

Текстура средства - кремовая, очень лёгкая.

Напоминает сливочный крем на торте 😊 - такой же лёгкий, но форму держит хорошо.

Пользоваться этой маской – одно удовольствие: с волос маска не стекает. Обволакивая каждый волосок, средство держится на шевелюре всё время процедуры.

Маска средней густоты и средней жирности. Что меня порадовало, так это то, что волосы она не перепитала, а именно напитала, причём - в меру. После мытья волосы не жирнятся быстрее обычного, но и реже голову мыть я не стала. Т.е. эта маска не продлевает чистоту волос, но она ведь ПИТАТЕЛЬНАЯ и задача её совсем в другом…

Аромат травяной.

Применение

Наношу маску на предварительно вымытые и слегка отжатые (при помощи полотенца) волосы. Оставляю работать на волосах минут 15, иногда и больше.

Мне нравится мгновенный эффект от этой маски! После первого же применения я оценила всю силу этого средства.

Мне очень нравится, что с маской невозможно переборщить. Мои волосы просто «съедают» её, причём с удовольствием :). Но, по мере пользования этим продуктом я поняла, что средства достаточно совсем немного – результат всё равно я получу хороший.

Мне нравится как Маска с аргановым маслом распутывает и разглаживает волосы уже в процессе нанесения на пряди. Это хорошо ощущается тактильно.

Мне нравится, что волосы становятся плотными, упругими и очень гладкими.

Мне нравится, что волосы после этой маски можно даже не расчёсывать – и это удивительно! Волосы (после смывания средства) выглядят, как почти ровное, гладкое полотно. И это мои –то волнистые одуваны!!!

Расчёска скользит по волосам (как по волнам) не цепляя и не выдирая ни один волосок. С таким эффектом я встречаюсь впервые – вот честно!

За счёт чего же так шикарно маска работает? В чём её секрет?

Что в составе средства?

СОСТАВ

Эта маска создана на основе эффективных экстрактов и масел

В состав маски входят такие активные ингредиенты, как:

масло подсолнечника, аргановое масло, экстракт камелии японской, экстракт шиповника, экстракт манго, масло Ши, масло авокадо, оливковое масло, кокосовое масло, масло жожоба, растительные аминокислоты (из овса, пшеницы, сои, риса).

Всё понятно…такие активные ингредиенты!!! Сплошь полезности для волос, которые работают в полную силу, насыщая волосы и питая их полезными веществами.

Мне нравится, что после высыхания волос «магия» не пропадает. Что я наблюдаю?

• Мягкие и гладкие на ощупь волосы. Настолько гладкие, как будто я прошлась по ним утюжком.
  • Здоровая плотность волос (не путать с утяжелением)!
  • Волосы в меру напитаны и хорошо увлажнены. Волосы сохнут дольше обычного (даже кончики), а это первый признак того, что волосы хорошо напитаны и отлично увлажнены.
  • Пушистость укрощена и «одуванчик», практически исчез с волос 😊
  • Волосинка к волосинке! Гладкие, блестящие. Мне так нравится гладить их руками!
  • Структура моих волос такова, что они не могут лежать ровным полотном. Но в этот раз всё по-другому: волосы не путаются, лежат аккуратно и ровно! Чудеса, да и только. Для меня очень важно пригладить легкие непослушные торчуны, которые расположены по всей длине волос.

Маска термоактивная и применять её можно двумя способами:

Первый способ.

Наношу средство на влажные волосы и подержав около 10 минут смываю с волос. Этим способом я пользуюсь чаще всего. Результат меня устраивает полностью, но если у меня есть лишнее время, то я выбираю второй способ применения маски…

Второй способ.

После нанесения маски на волосы рекомендуется одеть виниловую шапочку (в моём случае обычная полиэтиленовая шапочка для душа), обернуть голову тёплым полотенцем и выждать 10 минут. Для получения ЕЩЁ большего эффекта я грею полотенце феном. Затем, сняв полотенце, оставляю маску на волосах ещё на 10 минут (при комнатной температуре)... смываю водой. Вот в этом случае я получаю отличный, и я бы сказала больше, - профессиональный уход за волосами. Результат очень радует. Волосы выглядят как после похода в салон красоты.

Вывод:

Маска для волос Von U Питательная с аргановым маслом – это мой сегодняшний полноценный уход за волосами. Это моя домашняя салонная процедура :). После этого средства волосы легко укладываются. Сохраняется объём прикорневой зоны и ещё я заметила лёгкую фиксацию волос. Возможно, это всего лишь результат уплотнения волос, но мне нравится моя причёска – и без лака она держится весьма неплохо.

Маска имеет накопительный эффект и она реально устраняет повреждения волос, возникшие в результате частых окрашиваний. Я заметила, что качество волос меняется в лучшую сторону.

Состав маски хорошо сбалансирован. Я привыкла к тому, что после масок мои волосы либо утяжеленные (если это питательные маски), либо пушистые и торчащие во все стороны. После применения Argan Nourishing Hair Mask волосы гладкие, без утяжеления, без намёка на перепитанность. Отличный результат!

Мне очень нравится рекомендовать хорошие, реально рабочие косметические продукты. Маска для волос Von U Питательная с аргановым маслом из числа таковых и я с удовольствием советую Вам её к покупке, особенно если у вас тонкие, пористые волосы, подвергающиеся постоянной окраске.

Эта масочка может стать настоящим спасителем волос – рекомендую и ставлю средству 5 звёзд!

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
Отличная маска по всем параметрам.
19.11.2018
Какая приятная маска! Я бы от такой не отказалась 😊
20.11.2018
По описанию и фото маска хорошая 😊
Очень понравилась по описанию, заинтересовалась!
20.11.2018
Никогда корейские маски для волос не брала 😂 а Вы на Марину Кравец похожи чем-то! 😊
О как! 😲 😎
Какая она густая! У Вас красивые волосы и локоны ❤️
20.11.2018
Роскошный эффект салонной процедуры!
20.11.2018
Очень люблю средства для волос на основе арганового масла?
20.11.2018
Волосы в прекрасном состоянии, люблю такие эффективные маски
20.11.2018
Волосы потрясающе выглядят) тоже была когда-то термоактивная маска, но не впечатлила
20.11.2018
Ух, как блестят волосы! Маска на 100% рабочая!?
Какая же она классная!
21.11.2018
Это просто идеальная маска для волос ❤️
Блеск шикарный у волос.)
21.11.2018
Волосинка к волосинке! Гладкие, блестящие. Мне так нравится гладить их руками!
я тоже такой эффект хочууууууууу ?
21.11.2018
Шикарный эффект ❤️ отличные свойства у маски
Волосы выглядя ухоженными ❤️ Маска отличная.
21.11.2018
Здорово, что маска не утяжеляет волосы!
21.11.2018
Волшебное для меня сочетание - маска хорошо ухаживает за волосами, и при этом не съедает прикорневой объём!
22.11.2018
Корейские средства для волос у меня в фаворитах ❤️
22.11.2018
отличная масочка, накопительный эффект это редкость ❗
22.11.2018
Отличная маска! Радует, что питает волосы без утяжеления, и убирает пушистость 😊
22.11.2018
Очень люблю такую консистенцию! Отлично, что при всей её плотности волосы не утяжеляются?
22.11.2018
обращу на нее внимание, понравилась по описанию
Корейские маски всегда дают крутой результат! 😊
22.11.2018
Корейцы молодцы у меня были их бальзамы и это что-то!
Корейские маски очень люблю! По фото виден отличный результат! 😊