Эту маску я купила спонтанно. Шла в магазин с целью купить кондиционер. Не знаю почему захотелось попробовать ещё и маску.
Отзыв Маска для волос Von-U увлажняющая Aloe
Продукцией от Von-U я раньше не пользовалась. И не встречала даже. Поэтому это своего рода эксперимент ?
Купила маску я в магазине Иль де ботэ.
Цена 1220 рублей за объем 480 мл.
ОПИСАНИЕ
Банка обычная пластиковая. Под крышкой изначально была защитная крышка. Меня очень удивило и порадовало, что маски в банке было до самого края. На фото маска уже после около 10 использований. И даже так банка выглядит почти полной! В общем производитель не пожалел продукт
Отзыв Маска для волос Von-U увлажняющая Aloe

Консистенция маски средняя. Не особо густая, но и не жидкая. В общем, когда я фотографировала маску на ложке, она у меня чуть не вылилась при наклоне
Отзыв Маска для волос Von-U увлажняющая Aloe
Продукт имеет косметический аромат. Запах легкий, на волосах не остается и не запоминается.
ЧЕГО ОЖИДАТЬ. ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
На упаковке есть наклейка на русском языке. Производитель подробно описывает все свойства маски и способы использования
Отзыв Маска для волос Von-U увлажняющая Aloe
Если говорить коротко, то стоит ожидать:
Увлажнение
Разглаживание
Блеск
Эластичность и послушные волосы
Смягчение
2 способа применения: Маску можно просто нанести на влажные волосы на 10 минут, затем смыть.
А можно провести полноценную спа-процедуру: нанести маску, надеть шапочку (я использую обычный пакет) и укутаться в теплое полотенце на 10 минут. Потом снять полотенце и шапочку, и оставить маску еще на 10 минут. И уже потом смыть тёплой водой.
Я всегда стараюсь выжимать из средств максимум, поэтому чаще использую второй вариант. Но бывает так, что и просто оставляю масочку на волосах на несколько минут. Все зависит от свободного времени?
СОСТАВ
Вновь для тех, кто разбирается и интересуется показываю состав продукта:
Отзыв Маска для волос Von-U увлажняющая Aloe

Состав конечно далеко не натуральный. Но маска работает. Хуже волосам она не сделает. По крайней мере, с моими волосами все в порядке. Хотя я ее использую довольно редко...
Чтобы рассказать о действии продукта, будет целесообразно описать мои волосы.
Мои волосы.
Мои волосы не густые, тонкие, ломкие, я их испортила и теперь они с обломанными краями. Буду постепенно приходить к ровному и аккуратному срезу. Недавно вернула интенсивный уход за волосами в свою жизнь. Надеюсь, что волосы вскоре будут радовать меня своим качеством и внешним видом ?
РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ VON-U
Я пользуюсь маской примерно раз в неделю. Мою голову то каждый день, то через день. В зависимости от важности дня?????
Повторюсь, что пользуюсь вторым методом : наношу и утепляю

Смываю теплой водой, почти прохладной. Сушу волосы естественным путём.
Итак, волосы после маски:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Еще при смывании маски волосы скользят, они очень гладкие. Я расчесываю волосы влажными, и обычно пользуюсь спреем для облегчения расчесывания. Так вот, с маской волосы спокойно можно было расчесать и без спрея, котунов не было.
Отзыв Маска для волос Von-U увлажняющая Aloe
После высыхания мне также понравился эффект. Волосики мягкие, кончики действительно увлажнены. Да. Я увидела увлажнение. В общем производитель справился.
Отзыв Маска для волос Von-U увлажняющая Aloe
Хочется также отметить, что есть блеск, есть смягчение и эластичность. Все, что было обещано, я получила. Мне понравилось, что банка с маской была наполнена до конца и обещанный эффект на самом деле есть! К чему придраться я не знаю?
Отзыв Маска для волос Von-U увлажняющая Aloe
ТАКИМ ОБРАЗОМ, масочку рекомендую к покупке. Хороший эффект за нормальную цену.