Приветствую всех!
Я уже рассказывала про шампунь из этой серии, а сейчас хочу рассказать про кондиционер для волос. Меня заинтересовало, что в составе есть икра и это первый раз когда я использую такие средства. Речь пойдёт про Кондиционер для волос Von - U Caviar.
Упаковка. Кондиционер был в тубе, выглядит она достаточно компактно. Объём 200 мл.
На обратной стороне было описание от производителя.
А также наклейка на русском языке с описанием средства.
Крышка была запечатана в слюду, чтобы никто раньше времени не вскрыл кондиционер.
Крышка плотно защелкивается и не разбалтывается в процессе использования.
Текстура у кондиционера средней плотности, она не жидкая и не водянистая.
Мои волосы – у меня окрашенные волосы с середины волос, а до середины свой натуральный цвет волос. Волосы ослаблены, так как я давно не стриглась и не красилась. На корнях жирные, а на кончиках сухие. Сама по себе структура волос тонкая, поэтому им вечно не хватает объема.У кондиционера приятный цветочный аромат, он ненавязчивый и на волосах не остается. Текстура у кондиционера приятная, она хорошо распределяется по волосам и вымывается с них. Я кондиционер использую вместе с шампунем из этой же линейки, чтобы увидеть эффект именно от этих средств. Волосы после кондиционера легко расчесываются, не выдираются и на расческе практически не остается волос. Сушу волосы феном, без использования дополнительных укладочных средств. Волосы рассыпчатые, они не утяжелены и не склеены. Волосы гладкие, лежат единым полотном, нет никаких выбивающихся волос по всей длине. Они не пушатся и не электризуются. Кондиционер хорошо питает и увлажняет волосы, они не выглядят как солома. А ещё кондиционер придает блеск волосам, они красиво переливаются. Волосы выглядят очень ухоженными, нет ощущение, что уже давно не была у парикмахера и не стригла их. На следующий день волосы красиво лежат и можно идти с распущенными волосами, не собирая их в хвост или пучок. На частоту мытья головы шампунь не влияет, как мыла голову раз в 2-3 дня, так и мою. Кондиционер не вызвал раздражения кожи головы и почесоток.
Смотрим как выглядят волосы после использования кондиционер для волос.
Мне понравился кондиционер для волос, он не утяжеляет волосы и они легко расчёсываются после его использования. Придает им блеск и визуально они выглядят очень ухоженными, так и не скажешь, что я давно не посещала салон красоты и не стриглась. Купить его можно в районе 800-900 рублей.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.