Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 00:13

полгода или более

Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв!

Я, крашенная перекрашенная сто раз ненатуральная блондинка, как никто знаю, что такое сухие волосы, как тяжело они расчесываются и как тяжело добиться, чтобы внешний их вид хоть немного отличался от мочалки😄

Я нахожусь в постоянном поиске рабочих средств для волос, и вот одним из таких стала корейская маска Бренда Von U.

Маска Von U Argan Nourishing Hair Mask

Данная маска содержит в себе комплекс из 6 питательных масел - масло жожоба, японской камелии, авокадо, шиповника, кокосовое и оливковое. Так же в составе маски есть кератин, который восстанавливает поврежденные участки волос, уплотняет их и делает более прочными.

Маска Von U Argan Nourishing Hair Mask

Представлена маска в довольно увестистой пластиковой баночке, с навинчивающейся круглой крышкой, обьем средства - 300 мл. Расход у данной маски вполне экономичный, так что хватит такой банки на продолжительное время, в зависимости от частоты мытья волос, конечно. А так вообще срок годности у нее - 3 года.
Маска Von U Argan Nourishing Hair Mask

Цвет маски кремовый, светло желтый. Она имеет приятный косметический аромат.

Маска Von U Argan Nourishing Hair Mask

Консистенция стандартная для маски - средней плотности текстура, без вкраплений, однородная, кремовая.

Маска Von U Argan Nourishing Hair Mask

Наносится и распределяется по волосам маска довольно просто, практически сразу впитывается. У меня сразу после мытья головы шампунем, волосы становятся очень жесткими и хрустящими, «промыты до скрипа» как говорят. Мне не очень нравится это ощущение, если я просто руку запущу в такие мокрые волосы, у меня пальцы застрянут в них. Так вот, после нанесения аргановой маски von u, эффект моментальный - волосы становятся гладкими, ровными и послушными еще в «мокром» своем состоянии, чувствуешь это, еще когда только распределяешь маску по волосам!

Выдержать маску нужно 10 минут, далее можно смывать водой. А для наилучшего результата, особенно для очень сильно поврежденных волос, можно по такой схеме нанести маску - сначала на 10 минут под шапочку, а потом шапочку снять и еще 10 минут выдержать так. Результат вас приятно поразит!🤩

Во время нанесения и воздействия на волосы маска никаких дискомфортных ощущений не доставляет - не стекает, не щипет, пахнет приятно. Одно удовольствие ей пользоваться.

Чтобы маска не скрадывала обьем, я не наношу ее около Корней, распределяю по длине просто.

Маска Von U Argan Nourishing Hair Mask

После использования маски смываю ее, укладываю волосы, как обычно - сушу феном, иногда использую выпрямитель. Волосы выглядят шикарно, на сколько это возможно в моем случае😂 они гладкие, блестящие, послушные, не спутываются, не электролизуются, не пушатся. Не замечала, чтобы маска вымывала цвет.

В общем, я безусловно довольна этой маской.

Не часто в уходе за волосами можно встретить реально работающий продукт👍 Поэтому мое уважение Корее - еще ни разу не было случая, чтобы я усомнилась в качестве какого либо их продукта, или же он бы мне не понравился.

Приобрести такую маску можно на ВБ или озон. Кстати, там есть разные виды таких масок, под разный тип волос.

Цена около 1000 рублей.

Рекомендую👍

Благодарю за внимание!

До скорых встреч 🫶🏼

Достоинства
  • Гладкость и блеск
  • Легкое расчесывание
  • Питание
  • Шелковистые и мягкие волосы
  • Экономичный расход
XeniumXрекомендует
23.04.2023
Какой шикарный эффект на волосах😍