Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, красавицы!
Маску Clarins Re-boost Instant Reviving Mask Устраняющая следы усталости я называю "утренним энергетиком". Она как глоток витаминного фреша с утра - за 10 минут помогает пробудить и взбодрить кожу.
Думаю, каждая из нас порой с разочарованием смотрит в зеркало с утра и даёт себе обещание больше спать, не злоупотреблять солёным перед сном и вообще вести максимально здоровый образ жизни. Это все хорошо, но это лишь в перспективе, а спасать лицо нужно прямо здесь и сейчас!
Re-boost Instant Reviving Mask, устраняющая следы усталости создана именно для таких случаев:
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Количество: 50 ml
Цена: 1850 ₽
Производитель-страна: Clarins (Франция)
На официальном сайте компании рассказывается следующее:
Освежающая маска моментально устраняет следы усталости и дарит коже здоровое сияние.
Высокая концентрация экстрактов фруктов и растений помогает сохранять красоту и здоровье молодой кожи, увлажняя, разглаживая и наполняя ее энергией.
▪︎ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪︎
*оставить маску на 10 минут, затем смыть и остатки убрать спонжем, смоченным тоником
▪️ СОСТАВ ▪️
Формула маски содержит большое количество натуральных компонентов. Так, например, моё внимание привлёк растительный комплекс Healthy Skin [In&Out] Complex. В его основе кокосовая вода и экстракт рододендрона, в комплексе они не только насыщают кожу витаминами, но и помогают выводить из неё токсины. Это полноценный детокс для кожи.
Экстракты каланхоэ и киноа увлажняют кожу на самом глубоком уровне, а экстракт конского каштана борется со следами усталости (неровный тон кожи, сниженый тонус и упругость).
▪ УПАКОВКА ▪
В картонной коробочке находится непрозрачный флакон из мягкого пластика.
Откидная крышечка флип-топ ярко красного цвета имеет защиту от первого вскрытия.
В целом маской очень удобно пользоваться. А отсутствие прямого контакта средства с солнечными лучами и воздухом, как бывает в прозрачных флаконах и открытых банках-шайбах, обеспечивают сохранность и женственность средства.
▪ ЗАПАХ▪
У маски нежный аромат с растительным акцентом.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️
Текстура гелевая, средней плотности. Маска имеет нежно-голубой оттенок и слегка холодит кожу первые секунды нанесения.
Маска легко распределяется на коже ровным слоем и впитывается практически полностью за 10 минут. На коже остаётся небольшая липкость, которую без труда можно убрать влажным ватным диском.
▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
Я использовала маску именно так, как и советует производитель: утром наносила на все лицо, избегая области под веками, и оставляла маску на 10 минут. За это время почти вся маска впиталась кожей без остатка, а далее рекомендовалось снять остатки тоником для лица, но я использовала обычный влажный диск.
Маска приятно удивила тем, что не оставляет липкости и маслянистости на коже. Нет ощущения забитости и силиконистого слоя, как это часто бывает с подобными гелевыми текстурами. Эту маску кожа буквально выпивает без остатка. Финиш на коже бархатистый, с легким сатиновым блеском. Кожа прекрасно увлажнена и полностью готова к нанесению макияжа.
Я вполне допускаю, что молодой коже будет достаточно одной лишь маски (настолько активно она увлажняет), но после 30 можно дополнительно нанести лёгкую гиалуроновую сыворотку либо крем с неплотной текстурой.
Мне кажется, что самое большое заблуждение, будто эта маска лишь для молодой кожи. Она ультра увлажняющая и прекрасно вписывается в уход за кожей 30+. Маска способствует разглаживанию мелких морщин и при регулярном использовании значительно повышает её эластичность и упругость.
Из моментальных "спецэффектов" могу отметить выравние тона кожи и купирование мелких высыпаний. Никто не застрахован от гормональных скачков, именно это и произошло со мной накануне тестирования маски. Кожа покрылась мелкими высыпаниями, которые грозились вот-вот воспалиться и усилиться. Маска Clarins Re-boost Instant Reviving Mask смоглаза 10минут успокоить кожу и сделать высыпания практически незаметными. Предлагаю наглядно сравнить состояние кожи до и после маски:
Слева ДО и справа ПОСЛЕ
Лицо выглядит намного свежее после маски, появилось сияние кожи будто изнутри. Кожа чище, а рельеф разы глаже и ровнее.
Слева ДО и справа ПОСЛЕ
▪︎ РАСХОД ▪︎
Расход средний. Гелевая текстура не предусматривает перерасход и даёт прекрасный результат даже если наносить маску в минимальном количестве.
Я с удовольствием рекомендую к покупке Clarins Re-boost Instant Reviving Mask Устраняющую следы усталости и ставлю ей 5🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!