Здравствуйте, девочки!) Хотелось бы вам рассказать о маске-сыворотке для волос от марки "Золотой шёлк". В моей жизни сейчас идёт период, когда я отращиваю свой натуральный цвет волос и использую все способы, про которые только слышу. Именно с этой целью я и обратила своё внимание на "Золотой шёлк", ведь производитель этой марки обещает нам ускорить рост волос. Для большего результата я решила к применению шампуня и бальзама прибавить ещё маску и выбрала маску от выпадения волос, но честно сказать данная маска меня сильно расстроила и мне пришлось от неё отказаться, но всё по порядку.
Описание продукта.
Маска имеет белый цвет и симпатичную ярко-жёлтую упаковку объёмом 500 мл., кроме этого маска имеет приятный аромат. Текстура у маски достаточно жидкая, но тем не менее она очень мало расходуется. Цена - 139 рублей - $3.
Состав.
Мой опыт использования.
Маской я пользовалась 1-2 раза в неделю и заметила, что у меня очень сильно начали выпадать волосы. Когда я смывала эту маску с волос, то вместе с маской смывалась целая горсть моих волос, но тем не менее я давала этой маске очень много попыток мне понравится – использовала эту маску при домашнем ламинировании волос, держала её на голове и по несколько минут, и по получасу, но никаким образом она меня не радовала. Тогда я решила отдать её маме, вдруг ей она бы подошла, но и маме она не приглянулась. У неё после использования этой маски волосы становились непослушными и как она говорила какими-то слипшимися, твёрдыми.
Итог.
В общем, могу сказать, что данная маска нам не понравилась, поэтому не могу её порекомендовать! Спасибо за внимание!
Мои другие отзывы о масках для волос: