Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 16:24

один раз
    170 руб (по курсу на момент написания отзыва)

С этим брендом я познакомилась в Южной Корее, когда увидела сначала в сообщении от знакомой японки хвалебные оды этой маске. Что ж, всегда интересно попробовать то, о чем говорят и что так хвалят.

После своей поездки в Южную Корею и побывав на фабрике уходовой косметики поняла, что разные бренды делаются на одной и той же фабрике и предполагаю что маски тканевые все плюс/минус одинаковые, но с разным составом конечно же. А технология производства плюс/минус одна.

По своему прошлому опыту старалась тканевыми по возможности не пользоваться либо пользоваться как можно реже ибо отдаю предпочтение тем маскам, которые надо мазать на лицо без всяких тканей и пленок ибо создается эффект парника. Это когда ваша кожа не особо дышит во время маски, а когда поступает меньше кислорода, соответственно, кожа не будет особо здоровой. Да, будет этот временный эффект возможно увлажняющий после маски, плюс ко всему не рекомендую с ними ходить по квартире ибо кожа может оттягиваться вниз. Если делаете тканевую маску, то мой совет вам ее делать только лежа.

Описание и применение

Ну что ж, приступим, сделаем маску, которую так хвалят кореянки и японки…

Применение и результат: По инструкции наносим ее на очищенное лицо после умывания и оставляем на 15-20 минут. Тонер перед нанесением маски я не использовала, чтобы увидеть результат именно данной маски, без добавления других продуктов.

Результат сразу после применения маски

То что я была удивлена результатом - это ничего не сказать.

У меня имелись заломы на лбу и небольшие возле губ. Последние ушли полностью, а на лбу частично. Результат налицо. Еще ни одна тканевая маска не убирала это мне так на 15-20 минут и конечно же сложно поверить глазам! Очень надеюсь что эффект не временный и теперь готова купить сыворотку такую для лица, чтобы использовать на ежедневной основе и поддерживать эффект. Кто знает, может омолодит или как минимум сохранит кожу в первозданном виде на какое-то время еще.

Конечно же маска напитала кожу, не оставила жирной пленки. Кожа ее пьет как воду, мне действительно в последнее время не хватало увлажнения в какие-то периоды.

Лицо стало однозначно свежее, не появилось блеска на лбу, который у меня вызывали тканевые маски других корейских брендов. У меня кожа комбинированная и тканевые корейские часто могли перепутать кожу так, что поры будто увеличивались, появлялся блеск.

Эта же кожу не перепитала, надеюсь что технологии стали лучше за последние лет 5 в Корее в области уходовой косметики. По крайней мере по результату после использования маски Torriden заметно.

Жаль ли мне было 170 рублей за маску? Вовсе нет! Я потратила куда больше денег на другие средства которые не давали подобного результата даже приблизительно.

Жалею лишь о том, что не взяла пачку этих масок сразу из 10 штук в той Корее и сыворотку не купила из той серии там же.

Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Allantoin, Trehalose, Betaine, Propanediol, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Madecassoside, Madecassic Acid, Ceramide NP, Beta-Glucan, Malachite Extract, Cholesterol, Pentylene Glycol, Glyceryl Acrylate/​Acrylic Acid Copolymer, Pvm/​Ma Copolymer, Polyglyceryl-10 Laurate, Xanthan Gum, Tromethamine, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract

Состав маски сюда сохраню. Буду рада любым комментариям, особенно от тех, кто разбирается в составах.
Буду ли я покупать еще эту маску? Определенно да!

Ведь она делает меня моложе!

Спасибо что читали!

Достоинства
  • Кожа становится свежее
  • Может заменить биоревитализацию
  • После 1-2 умывания эффект не уйдет
  • Убирает легкие заломы с первого применения
  • Увлажняет глубоко кожу
Недостатки
  • Их нет
Irunessaрекомендует