Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 18:03

Доброго времени суток всем, кого заинтересовал мой отзыв на маску тройного действия Keracnyl от французской марки Ducray.

В мае 2017 года меня застала очень не приятная проблема – огрооооомный кхм-кхм прыщ на подбородке который никак не хочет меня покидать. Сначала я верила что все пройдет как-нибудь само, потом что Тайское солнце подсушит мою кожу и решит проблему, ну а к августу отчаяннее достигло свое пика и я решила что нужно браться за вопрос основательно. Умная мысль настигла меня неожиданно, в дороге на Алтай и решилась в первой попавшейся аптеке г. Кемерово, так что вместо искомой мной марки Doliva косметолог предложила мне марку Ducray. В качестве средств борьбы я купила очищающий гель, маску и локальный корректор – все из серии Keracnyl.

Состав

WATER (AQUA), KAOLIN,GLYCERYL STEARATE, GLYCERIN, GLYCOLIC ACID, HECTORITE,NYLON-128. PEG-100 STEARATE, POLYETHYLENE, SODIUM HYDROXIDE, CETEARETH-20, TITANIUM DIOXIDE, FRAGRANCE (PARFUM), GREEN 3 (CI 42053),IMIDAZOLIDINYL UREA, PANTHENOL, PROPYLENE GLYCOL,ZINC SALICYLATE Без парабенов, некомедогенно.

Переходя к главному замечу, что через 3 дня активного использования названных средств воспаление наконец покинуло меня, но увы вернулось уже через месяц и видимо теперь остается со мной надолго. Как следует из названия маска направленна на решение трех проблем – а) абсорбирует излишки себума; б) глубоко очищает поры и в) делает кожу более гладкой. Да, действительно после использования дуэта гель+маска кожа разве что «не хрустит», с очищением кожи средство справляется хорошо и за это продукту твердая 5. Что касается акне, то тут все тяжелее: вроде бы и «страшных» проблем не наблюдается, а с другой стороны иногда все же посещают маленькие, но неприятные воспаления, так что сказать что средство волшебное я, увы, не могу, а хотелось в это верить. Ну и третье – производитель утверждает, что маска обладает отшелушивающим эффектом и за этот счет делает кожу мягкой. По этой части средство получает твердую 2, так получилось что активная фаза использования маски пришлось на мое «любимое» время года – осень, когда кожа начинает сильно шелушится и эффекта от маски нет вообще, с шелушением приходится справлять очищающей щеткой. В итоге средство получает только лишь 3.

ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ? ПРОЧТИТЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ:

Спустя долгое время наконец-то нашла ИДЕАЛЬНЫЙ увлажняющий крем или эликсир красоты от Dior

Легкий пилинг, свежий цвет лица - идеальная маска от люксового бренда. ФОТО, ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Неплохое средство для решения проблем с акне и черными точками, но бывает и лучше

Достоинства
  • Хорошо очищает
  • Экономичная
Недостатки
  • Цена
jnewsрекомендует