Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 13:55

Привет!

Хочу оставить отзыв на маску для лица RICHE очищающую. Я уже почти месяц пользуюсь серией для лица для проблемной жирной кожи, которая включат в себя сыворотку, крем, и очищающий крем.

Сегодня отзыв о маске.

Цена: 1290 рублей, сейчас на сайте 645 рублей

Где купить: ИМ Riche, магазин Золотое Яблоко

Объём: 75 мл

Страна производства: Россия

Описание

Очищающая маска для лица избавит кожу от глубоких загрязнений, при этом сохранив ее естественный уровень увлажненности.

В чем особенность:

• Очищает поры, избавляет от жирного блеска и черных точек, отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря сочетанию черной глины, натурального каолина и растительного угля.
  • Снимает микровоспаления и высыпания, избавляя кожу от несовершенств за счет воздействия салициловой и лимонной кислоты.
  • Увлажняет кожу, улучшая ее внешний вид за счет гиалуроновой кислоты и эфирного масла жасмина в составе.

Упаковка

Маска продаётся в картонной упаковке, в симпатичном оформлении.

Сзади есть необходимая информация.

При открытии мы видим защиту от первого вскрытия.

Затем идёт ещё одна картонка с надписью. Мне очень нравится оформление Riche, все продумано для мелочей. Даже коробочку вскрывать интересно.

Внутри лежит инструкция к маске, что также встречается редко в косметике.

Сам тюбик изготовлен из тонкого алюминия, очень дорого выглядит, изначально была запайка, я ее проколола штырёчком на крышке.

Дырочка вышла небольшая, поэтому средство выходит удобными порциями, легко выдавить необходимое количество.

Ароматы

Аромат маски меня поразил, пахнет очень приятно. Маска пахнет свежестью и хвоей, запах ощущается при нанесении, а также и после.

Текстура

У маски однородная чёрная текстура, без вкраплений. Маска очень плотная, но при этом пластичная. Легко разносится, получается нанести тонким слоем.

Также мне очень понравилось, что маска хоть и глиняная, но смыкается очень легко, не приходится тереть щеточкой.

Применение

Использовала маску я месяц, 2-3 раза в неделю, в итоге 8 раз. Наносила на чистую сухую кожу с помощью кисточки, ждала около 15 минут и смывала. Маска оказывает охлаждающий эффект, очень приятно освежает лицо.

Наносила я на все лицо, кроме губ и области вокруг глаз. Кожа у меня комбинированная, последнее время из-за каких-то своих причин больше жирных участков. Но даже на достаточно сухих участках кожа не испытала дикомфорта и сухости.

Эффект

Маска даёт отличный эффект, уже с первого применения, но иметь и очевидный накаляющий эффект. Начнём с первого применения. Маска не пересушивает кожу, при этом очень хорошо очищает кожу, убирает жирный блеск и чёрные точки. Также я заметила увлажнение, и подтягивание кожи. Эффект данной маски и обычной косметической глины сильно разнится. Кожа после данной маски просто шикарная.

Ну и хочется сказать об накопительной эффекте после 8 применений. Кожа заметно улучшилась, прошли высыпания, которые сусали меня достаточно долго. Поры заметно сузились, восполения прошли. Выравнялся тон кожи, осветлилось постакне. Выравнялся водный баланс, кожа стала выделять меньше жира, поры стали не так часто забиваться. Кожа стала ровной, красивой. Я в восторге от эффекта.

Итог

Я от маски в восторге, ее нельзя сравнить с обычной космической глиной. Маска очищает, успокаивает, сужает поры. У меня прошли все высыпания после курса в 8 использований. За счёт гиалуроновой кислоты кожа увлажнена, не пересушена. Мягкая, ровного цвета. Маска очень легко смывается, оказывает охлаждающий эффект. Однозначно рекомендую.

Плюсы

✅Подсушивает прыщики

✅Освежает лицо

✅Подтягивает кожу

✅Сужает и очищает чёрные точки

✅Выравнивает тон кожи

Минусы

❌Нет

Отзывы на другие товары Riche:

Масло для тела - ссылка.

Маска-эксфолиант - ссылка.

Сыворотка для лица - ссылка.

Патчи - ссылка.

Бальзам для волос - отзыв.

Шампунь для волос - отзыв.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Консистенция
  • Легко наносится и смывается
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Оформление
  • Очищает поры
  • Приглушает высыпания
Недостатки
  • Нет
SashaTurрекомендует
06.04.2020
мне бы такая маска понравилась )
06.04.2020
Очень хорошая)