У средства приятная кремообразная текстура, легко наносится как руками, так и кистью. Ложится равномерно.
Высыхает медленно, около 15 минут, в "корж" не превращается.
Смывается также легко, как и наносится.
Во время "ношения" маски кожа чувствует себя комфортно. Маска ее не стягивает, не щиплет и не жжет. Наоборот, от маски чувствуется легкий освежающий холодок и вкусный аромат.
После смывания маски кожа преображается, она увлажненная, нежная на ощупь, поры очищены. Нет чувства стянутости и сухости, нет желания нанести крем.
На момент первого использования очищающей маски для лица Anti comedon facial mask Riche, моя кожа была не в самом лучшем ее состоянии, имелись прыщи и "свежие" воспаления, шелушения на крыльях носа.
Как можно увидеть на фото, маска подействовала на кожу более чем благоприятно. Разница на фото в 20 минут.
Поры на носу отчистились, воспаление в области переносицы заметно успокоилось.
До использования очищающей маски для лица Anti comedon facial mask Riche
После использования очищающей маски для лица Anti comedon facial mask Riche
Заживающий прыщ на щеке и вовсе стал практически не заметен.
До использования очищающей маски для лица Anti comedon facial mask Riche
После использования очищающей маски для лица Anti comedon facial mask Riche
Кожа матовая, но не пересушенная.
С каждым использованием маски кожа заметно преображается 😂
Итог:
У меня комбинированный тип кожи, кожа проблемная, склона к частым высыпаниям, шелушениям в осенне-весенний период. Кожа требует тщательного очищения и увлажнения.
Данная маска стала для меня "открытием", она не просто очищает, но и ухаживает за моей кожей. С ней моя кожа преображается практически "моментально"