Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день! Летом у меня сохнет кожа от солнца и ветра, зимой, осенью и весной от отопления и сухого воздуха. Меня уже успела надоесть эта сухость до невозможности, а хочется намазаться и весь день, а лучше на сутки забыть про маленькие шелушинки на коже и стянутость везде. Сейчас я пользуюсь маслом для тела Riche Body Oil Hydration (увлажняющее) и чувствую улучшение, мне нравится то, что масло даёт не только кратковременный эффект, но и накопительный. Отопление у нас ещё работает, увлажнитель воздуха по советам всех и вся, я ещё не купила, а хотелось решить эту проблему уже здесь и сейчас. Обычно на мне все средства для тела дают очень недолгий эффект или ещё хуже, никакого! Намазалась, кожа в чём-то, а неприятная сухость осталась. На данный момент масло от Riche - это лучшее, что я смогла найти.
Внешний вид
Приезжает масло в коробочке, которая заклеена наклейками. Они позволяют понять, что средство до меня не вскрывали.
Флакончик очень приятный, матовый. Выглядит дорого и мне приятно держать его у себя на туалетном столике. Мне очень нравится его внешний вид, им приятно пользоваться.
Дозатором удобно пользоваться, проблем не вызвало. Флакон нужно перевернуть и масло начнет капать. Для меня это удобно тем, что не получится вылить сразу пол бутылки.
Бутылочка с маслом матовая и темная, что оптимально для хранения такого рода продукта.
Приезжает масло с защитной заклепкой, чтобы оно не разлилось. Только теперь у меня закрались сомнения, что будет если флакон перевернуть. Наверное оставлю его для домашнего применения. а с собой буду брать Питательное молочко для тела RICHE Vitalize с очень удобным стопером в комплекте.
Скор годности после вскрытия всего 3 месяца, что говорит о натуральности.
Консистенция
Масло жидкое, хорошо распределяется по телу. Растекается по рукам очень быстро. На фото видно, что оно пытается убежать с руки. Еще секунда и подложка на которой я делаю снимки была бы в нем. Так что совет: это все таки масло, так что не нужно его выливать над чем-то пачкающемся, делайте это ближе к телу.
Применение
Способ применения
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях
Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
Я не отхожу от рекомендаций и использую масло после душа на все тела. Наношу на чуть влажную кожу и уже стою в облаке из жасмина. Ну просто ароматерапия. Запах совершенно не раздражает. Через пару минут отдушка не такая сильная и голова болеть не будет. Когда я воспользовалась им в первый раз, я просто обомлела. Из маленькой баночки вырвался запах целого сада жасминов и цветов. Я просто была зачарована этим запахом. Я просто обожаю жасмин и этот запах покорил меня.
Моя кожа
Супер сухая, капризная, чувствительная. Она много чего не любит. Но это масло нам с ней подошло отлично.
Я не чувствую сухости после использования, а ещё больше мне нравится накопительный эффект.
Кожа "Ню".
Чистая кожа
Накопительный эффект.
Я пользуюсь маслом уже почти 2 недели и моя кожа стала намного лучше себя чувствовать. Она уже не такая стянутая после душа, нет больше этого неприятного ощущения сухости.
Она более мягкая и упругая. Исчезли шелушения.
Кожа с маслом.
Эффект
Я наношу масло после душа и жду пока впитается ( балдею от запаха, если точнее), и уже сразу чувствуется увлажнение.
Кожа становится менее раздражённой. Я не боюсь и наношу масло после бритья. Моя кожа хорошо к этому отнеслась, она успокаивается. Особенно после бурится кожа на ногах очень сухая. На раны наносить нельзя, но их у меня и нет. Также читала, что после бритья лучше наносить сразу после душа, а не ждать высыхания кожи.
Я заметила, что кожа становится более мягкой и приятной. На боках кожа немого подтягивается и делается более упругой.
У меня эффект больше всего виден на ногах.
Сразу после душа и бритья
Чистая кожа
После нанесения масла, я немного подождала, прежде чем фотографировать. Замечу что ноги после бритья, и никакого раздражения масло не вызывает, а наоборот успокаивает и увлажняет.
Кожа с маслом для тела Riche Body Oil Hydration
Эффект на руках, также хочу показать какие мягкие руки, после использования масла.
Увлажнение
Моя капризная кожа полюбила это масло. Мне хватает увлажнения, я не чувствую сухости и других неприятных ощущений.
Впитываемость
Впитывпется отлично, особенно на мокрой коже. Я не боюсь за свой халат, ведь масло тут же всасывается в меня до самого конца, не оставляя масляной пленки.
На сухой коже оно впитывается чуть дольше, но все равно до конца. Меня это настолько морозилось, что я побежала вить состав, вдруг это и не масло вовсе. Но нет, это масло, которое состоит из множества масел. Так что остаётся только магия.