Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 15:31

неделя или более

Добрый день!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от молочка для тела, которое избавляет меня от всех моих проблем с сухостью кожи.

У меня очень сухая кожа, которой вечно не хватает увлажнения и питания. При этом она чувствительна и капризна, и не всякий продукт мне подходит.

Но я нашла отличное увлажнение для своей кожи - это Питательное молочко для тела RICHE Vitalize.

Внешний вид

Молочко упаковано в чёрную коробочку, которую приятно держать в руках.

Упаковка заклеена сверху и снизу чёрной наклейкой с надписью "Hi" и сердечком. Эти наклейки позволяют понять, что упаковку до вас не вскрывали.

Сзади коробки я нашла много полезной информации.

Сам флакон защищен стопором от открывая. Я их никогда не выбрасываю, чтобы потом спокойно взять с собой продукт в путешествие или поездку.

Флакон с молочком очень лаконичен, такой же черный и стильный, как и упаковка.

Дозатор очень удобный, можно регулировать количество продукта.

Он не заедает, не плюется и вообще очень хорошо себя ведет.

Консистенция

Молочко густое, оно не течет, но при этом очень легко распределяется по коже. Текстура очень легкая, отлично подойдет для теплых времен года.

Количество продукта после одного нажатия:

Моя кожа

Сухая, обезвоженная кожа. Она сохнет от всего, от ветра, от отопления. Моей коже очень тяжело угодить. Она чувствительна и мне редко подходят средства для тела. Обычно ей не очень нравятся средства для тела.

Применение

Я наношу молочко после душа, оно впитывается буквально за 2 минуты и я уже могу одеваться. Совершенно не создает неудобств, что мне невероятно нравится.

Эффект

Легкое молочко очень приятно наносится. После нанесения оно буквально на глазах впитывается в кожу.

У меня основная проблема - это сухость ног. Кожу на ногах мы терзаем сильнее, чем руки. Мы их постоянно бреем. что сильнее их сушит.

Молочко очень хорошо питает мою кожу, справляясь даже с кожей на ногах. На фото это хорошо видно.

Кожа до применения:

На одну ногу я наношу 2 порции молочка.

И после:

С увлажнением рук молочко справляется на все 200%.

Аромат

Аромат молочка очень приятен. Если его описывать, то это свежий аромат, который отдаленно поход на арбуз и свежий ветер. Легкая отдушка остается на коже очень долго. С туалетной водой аромат не спорит.

Ощущения после использования:

Молочко не оставляет жирной пленки, при этом убирает все ощущения сухости.

Отлично увлажняет до следующего душа, не даёт коже пересохнуть от внешних факторов.

Кожа мягкая, нежная, очень приятная наощупь.

Расход

Расход не очень большой. Средство очень экономичное, тк легко разносится по телу.

Результат

1. Средство очень быстро впитывается, что является просто огромном плюсом. Ведь не нужно ждать, чтобы одеться.

2. Никакой липкости после применения, очень приятное ощущение на коже.

3. Кожа напитана после применения средства, увлажнена. После использования молочка нет сухости и стянутости. Я не чувствую необходимости нанести что-то еще.

Объём: 150 мл

Цена на официальном сайте: 1890 рублей (ссылка на молочко).

Где купить: на официальном сайте (ссылка на интернет-магазин).

Итог: я даже не знаю, что можно было бы еще ожидать от молочка для тела. Оно выполняет абсолютно все обещания производителя. Я рекомендую это молочко, оно работает на все 100%. Мне оно подошло намного больше, чем я ожидала.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Много масел в составе
  • Натуральный состав
  • Не жирное
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Стильный дизайн
  • Убирает шелушения
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
SashaTurрекомендует
16.04.2019
Хочется и себе такое средство
Действительно стоящее!
16.04.2019
У меня есть увлажняющее молочко, очень нравится)
Очень хороший продукт 😊
Пользуюсь одним флаконом уже 2 месяца, очень нравится 😊
Действительно очень хорошее!)
Приятный результат
Да?
арбуз и свежий вете
На мой взгляд, идеально для отдушки))
Очень приятный, ненавязчивый 😊
16.04.2019
Понравился эффект и фото даже от него.
16.04.2019
В жизни конечно сильнее видно)
16.04.2019
Подкупает универсальность этого молочка - и для тела подходит, и для рук. Здорово! Аромат тоже классный, судя по тому, как вы его описали.
16.04.2019
Спасибо ? долго думала, с чем ассоциируется у меня этот запах)
Отличное средство
?
Классное молочко 😊
Определённо?
16.04.2019
Мне понравилось их молочко, очень приятное и увлажняет отлично.
Согласна?
Какой летний аромат!
Согласна !)
25.04.2019
Я маслом для тела пользуюсь этой фирмы, нравится. Молочко не пробовала
25.04.2019
Тоже очень приятное)