Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 16:33

неделя или более

Уход за кожей тела не менее важен, чем за волосами и лицом. Вот только основное отличие в том, что зачастую мы не так уж часто балуем кожу тела какими- нибудь новинками или же сотой баночкой лосьона. Согласитесь, что для лица и волос мы намного чаще покупаем различные средства. А вдруг телу в этот момент ой как обидно?! Вдруг и ему хочется еще один скрабик и еще одно молочко?!

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями об питательном молочке для тела RICHE Vitalize

Не зря я начала свой отзыв про важность ухода за кожей тела. Дело в том, что я не особый любитель всяких баночек- скляночек для тела. На полочке у меня обычно бывает какой- нибудь один скраб и лосьон для тела. Пользуюсь ими скорее по настроению, чем по необходимости. Но с появлением у меня флакона с молочком от Riche я поняла, что кожа тела тоже должна получать свою порцию удовольствия. И не стоит отставлять этот симпатичный черный флакон в дальний угол. А все дело в том, что средство не только радует своими ухаживающими свойствами, но еще и очаровывает тонким и нежным ароматом. Очаровывает этот аромат не только меня) Но обо всем по порядку.

Основные характеристики:

Цена: 1890 руб.

Где купить: на официальном сайте компании Riche

Объем: 150 мл.

Страна производитель: Россия.

Основные эффекты: увлажнение и питание.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Условия хранения: при t от +5 до +25 ºC и относительной влажности воздуха не более 70%.

Информация от производителя:

Для тех, кто хочет сделать кожу мягкой и нежной, сохранить ее молодость и улучшить внешний вид.

ДЕЙСТВИЕ

Увлажняет и питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами,благодаря входящему в состав гидролизату листьев рукколы.

Повышает упругость и эластичность кожи, за счет грамотного сочетания масел арганы и арбуза.

Смягчает, улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием комплекса натуральных масел вместе с гелем алоэ вера.

Внешний вид:

Флакончик с молочком находится в коробочке в стиле Riche.

Черная картонная коробочка с минимальным дизайном и малым количеством информации. Мне такой внешний вид очень даже нравится и надеюсь, что компания не отойдет от такой идеи и будет дальше выпускать продукцию с таким дизайном.

Еще одной отличительной чертой коробочек Riche является маленькая защитная наклейка с сердечком и надписью "Hi". Это смотрится с одной стороны мило, а с другой стороны позволяет быть уверенным в том, что до тебя средство не вскрывалось.

Сам флакон выполнен из черного матового пластика. Смотрится очень стильно) Я даже выставила все флакончики Riche в один ряд на полочке, чтобы прям было лухари. Ну, а че? Яжеавтор Irecommend)

Флакон оснащен помповым дозатором. Есть защитное кольцо, которое предотвращает случайное нажатие. Можно спокойно брать его с собой в дорогу и не переживать, что средство вытечет.

Работает исправно и послушно. Главное, что не плюется и не позволяет средству разлетаться в разные стороны. Им очень удобно дозировать необходимое количество средства.

• Вода
  • Ксантановая камедь
  • Гиалуронат натрия
  • Бензиловый спирт

Консистенция:

Молочко имеет текстуру средней жидкости. Ничего не обычного нет, ведь именно такая текстура является стандартной для такого вида средства. Иногда, конечно, производители что- нибудь намудрят с консистенцией и она бывает странной, но это не про Riche.

Тут классическое 100 % молочко. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя при этом белесых следов и пленки. За это уже можно выразить благодарность, т.к. я настолько не люблю ощущение липкости после нанесения средства, что просто могу перестать им пользоваться. Со средствами для тела у меня такое бывало частенько, поэтому и от Riche ожидала подвох. Но зря переживала)

Аромат:

Чем пахнет это молочко?! Наверно, вы сейчас услышите ( ой, вы же меня читаете) самое странное описание аромата...но молочко пахнет всех понемножку) Он парфюмерный и даже немного шлейфовый. Он немного сладковатый и в тоже время горьковатый. В нем чувствуется цитрус и вкус жвачки из детства.

Мне очень нравится запах молочка тем, что он не бьет своей резкостью в нос и не раздражает. Даже муж признал, что мое новое средство пахнет очень вкусно, хотя он обычно весьма равнодушный ко всем запахам) Да и кот заходя в комнату и унюхивая этот аромат начинает постоянно искать источник запаха) А ведь это всего лишь я сижу на кресле и мажусь молочком)

Применение:

Распределите небольшое количество молочка для тела на сухую кожу, предварительно очистив ее. Дождись пока оно полностью впитается.

Применение, конечно же, ничем не отличается от других схожих средств. Наношу небольшое количество средства на чистую и сухую кожу после душа. Меня прям раздражает, когда средство плохо впитывается и из за этого приходится ждать, чтобы не испачкать одежду. Спасибо, Riche, что мне не надо ждать и минуты) Молочко очень быстро впитывается в кожу!

Эх, вот так посмотришь на длинные ножки авторов в других отзывах и сразу отпадает желание выкладывать свои) Я, конечно, не стесняюсь их и даже иногда могу полюбоваться ими в зеркале, но при моем росте метр с кепкой они не такие длинные)

И почему только ножки не присылают на обзор вместе с молочком?! Как- то странно это прозвучало)

Моя кожа: Вот если тип кожи на лице я знаю точно, то описать кожу тела мне тяжелее. Но я попробую) Сухими бывают лишь некоторые участки: локти, коленки и сами руки. Остальные части тела не особо сухие и не жирные. В отопительный сезон может стать чуть более сухой и тогда требуется питание и увлажнение.

А теперь представьте себе картину: на улице у нас уже + 15 ( сегодня вообще доходило и до +20), а отопление еще включено. Кожа за эту неделю как-то даже немного офигела и стала суховатой. Поэтому молочко Riche мне пришлось очень даже кстати.

Любопытный хвост попал в кадр случайно) Это же святое кошачье дело подойти к хозяйке пока она что-то разложила на полу и влезть в кадр.

Мои впечатления:

✔ Мне очень и очень нравится то, что молочко быстро впитывается в кожу и не оставляет после себя разводов или масляных следов. Мне кажется, что в отзыве я это уже много рас упомянула, но для меня это правда важно)

✔ Бывает после душа появляется чувство сухости и стянутости. Хочется быстрее избавиться от этого неприятного ощущения и молочко прекрасно в этом помогает. Кожа уже через пару минут получает необходимую порцию питания, а тем временем пропадают все неприятные ощущения.

✔ Молочко действительно хорошо увлажняет и питает кожу. Особенно это чувствуется на сухих участках. У меня сейчас очень сухая кожа на руках, поэтому я использую молочко и для их улучшения состояния. На фото можно увидеть насколько сухая кожа на руках и как молочко сразу же разгладило кожу.

Вы, возможно, скажите, что неразумно как-то мазать руки молочком за 1890 руб. Но для одного применения хватит пары капель средства. Поэтому это вообще не критично.

✔ Молочко легко распределяется по коже и сразу же делает ее гладкой и мягкой. Даже на ощупь кожа становится приятной и бархатистой. До нее приятно дотрагиваться.

✔ Очень экономично расходуется. Хотя это может зависеть от типа кожи. Для более сухой кожи расход может увеличиться.

✔ Очень приятный аромат, который абсолютно не напрягает, а наоборот нравится окружающим.

✔ Красивый и лаконичный дизайн. Если вы решите приобрести такое молочко на подарок, то коробочка точно никого не оставит равнодушным. Уж очень презентабельный у нее вид.

А больше ничего и не надо от хорошего ухаживающего средства для тела. Молочко Riche- это очень достойное средство, которое идеально подойдет для ежедневного ухода. Рекомендую!

Нетта Муррекомендует
оно просто великолепное!!!!!
О да ❤️
молочко - шикарнейшее!
Согласна! ❤️
У меня такой же продукт, обожаю его!
10.04.2019
У нас тоже взаимная любовь! ❤️
10.04.2019
У меня такое же молочко, только увлажняющее! Оно прекрасно, жаль, что скоро закончится 😁
10.04.2019
Кстати, прикол) Я сначала перепутала ветки и стала писать свой отзыв в той ветке, там где и твой. Хорошо, что почти сразу заметила, а то бы еще и отправила неправильно 😂
11.04.2019
Я какое-то время потратила, чтобы найти куда писать. Флакончики одинаковые, сразу непонятно было 😁
10.04.2019
какая у него нежная текстура, отлично ухаживает за кожей тела)
10.04.2019
Вот до чего я равнодушна к всяким средствам для тела, но это молочко сумело мне понравится 😊
10.04.2019
Мне молочко тоже нравится)) но расход у него все-таки великоват, мне для увлажнения одних только ног нужно 4-5 нажатий
10.04.2019
Ну тут, видимо, еще и зависит от типа кожи. Моя не требует большого количества средства) Хватает и того, что я ей даю 😂
10.04.2019
По описанию молочко очень понравилось
10.04.2019
вот молочко у них просто прелесть)
10.04.2019
Их молочко это уже почти легенда)) шикарное!
10.04.2019
Обожаю уход за телом, тем более, если он богат на масла)
10.04.2019
Супер уход за нежной кожей))) Я бы тоже хотела попробовать продукцию Рише)
У них классный уход не только за телом, а и за лицом)
11.04.2019
Я тоже таким пользуюсь 😊
мое увлажняющее молочко уже закончилось, увы)
Я пробовала увлажняющем. Уверена это не хуже. Уже добила свой флакончик 😊
29.04.2019
Очень интересно. Столько хороших отзывов. Может быть и моей девушке понравится. Стоит купить в подарок, кто подскажет?