Продолжаю тестировать скрабы и в этот раз в моих руках оказался такой бренд, как Riche 🫧
Я уже не раз встречала это название и мне интересно было попробовать 🔥
Дизайн ☕️
Пачка выглядит потрясающе. Минималистичная черная упаковка с белым шрифтом ✨ Открывается удобно, имеет специальную защитную защелку. Но упаковка всё-же не экологичная 💔
Скраб ☕️
Внутри пачки находится сам скраб. Он не рассыпчатый, лежит большим пластом. По текстуре части скраба крупнодисперсные. Их видно невооруженным глазом. В составе много масел и гималайская розовая соль, что как раз и имеет крупные песчинки. Запах скраба мне не понравился, слишком химический, а не приятный цитрусовый. Даже хотелось смыть его с тела и перебить чем-то.
Нанесение ☕️
Скраб не рассыпается в руках, его нужно самому распределять по коже. К сожалению, я поняла, что мне не нравится текстура. Из-за крупных частей соли не удобно было делать массаж на проблемных местах 😔 Скраб комковался и падал кусками в ванную.
Эффект ☕️
Моим фаворитом среди скрабов остаётся кофейный скраб от Ecolab , поэтому сравнивать я буду с ним. Например, у скраба от Ecolab после первого применения виден антицеллюлитный эффект , а у Riche он не такой ярко выраженный. Но если пользоваться долгое время и на постоянной основе вместе с антицеллюлитной щеткой, то эффект будет лучше. (До/после)