Опубликовано 8 Август, 2022 - 12:09

полгода или более

Доброго времени суток читающим!

Основная информация:

1. Бренд - OK beauty

2. Объём - 350г

3. Производство- в России

OK BEAUTY SMOOTH & CARE OIL BODY SCRUB мне подарили на мой 21 день рождения мои подруги. Кроме скраба в подарке были и другие средства данной марки.
Ранее я не была знакома с продуктами ОК beauty( да и не знала о его существовании, если честно) и конечно же мне хотелось попробовать поскорее:)

Продукт упакован в розовую пластиковую банку с милой надписью OK beauty. Под крышкой была защитная пленка из фольги, всегда радует уверенность, что продукт не трогали до меня)) Такой сладкий дизайн подходит девочке-подростку или просто молодой девушке.

Консистенция скраба сахарная, в нём видны лепестки роз. Также там просматривается масло чуть желтого цвета. На этикетке написано, что при контакте с водой может измениться цвет. Сначала скраб был белым, потом в процессе использования стал немного серого цвета.
Очень порадовало, что в скрабе содержатся мелкие блёстки, которые благодаря активному маслу остаются на коже. Они очень мелкие и ненавязчивые, как будто сияние изнутри. Просто вау!
Но не все так гладко… С началом использования скраба я заметила на руках ранки, просто слегка задетая кожа. Сначала я не связала это со скрабом, но это повторялось как раз после его использования. А ранки могли воспаляться и проходить достаточно долго. В общем, крайне неприятный момент. Когда я поняла проблему, я стала стараться использовать его как можно более аккуратно, но легкие ранки все равно оставались.

Аромат скраба очень сладкий. От него исходит запах спелой вишни и ванили. Настолько сладко, что хочется его съесть) повторюсь, подойдёт молодым девушкам или девочкам-подросткам.
От производителя:

Аромат — чувственный фруктовый

Верхние ноты — вишня и ваниль
Средние ноты — вишня, малина и слива База — мускус и ваниль

Результат спорный. Как я уже сказала, скраб так и норовит травмировать кожу, для меня это весомый минус. Но в то же время, мне очень нравится, как скраб увлажняет и отшелушивает кожу. После применения кожа гладкая, ровная и блестящая. И запах на ней остаётся на несколько часов, что тоже не может не радовать.

• При регулярном использовании разглаживающий скраб для тела делает растяжки менее заметными
  • Кожа становится более гладкой и подтянутой
  • Постепенно скраб возвращает коже упругость и эластичность, борется с отёками
  • Уже после первого использования пропадает ощущение сухости и стянутости, кожа становится мягкой и увлажнённой
  • Питательный скраб быстро устраняет раздражения, покраснения и шелушения

Состав и основные ингредиенты:

Соль Адриатического моря

Мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи и при этом не пересушивает её. Она богата природными минералами и даёт дополнительный антисептический эффект.

Сквален

Отвечает за антиоксидантное действие, восстанавливает кожу и защищает её от агрессивного воздействия окружающей среды.

Масло Ши

Стимулирует естественные процессы регенерации и интенсивно восстанавливает кожу. Благодаря высокому содержанию жирных кислот оно возвращает коже упругость и эластичность.

Натуральное масло сладкого миндаля

Оказывает успокаивающий эффект. В нём много жиров и витаминов, за счет чего оно глубоко увлажняет и питает кожу

Sea Salt, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Rosa Centifolia Flower, Mica, Tocopherol, Glyceryl Linoleate, Beta-Sitosterol, Squalene, Perfume, Benzyl Salicylate

Вывод

Продукт богат на активные ингредиенты, хорошо справляется со своей задачей. Мне понравился и запах, и взаимодействие с кожей и сияние кожи после душа. Но вот за ранки на коже мне придётся снять 2 звёзды:(

Достоинства
  • Отлично полирует кожу
  • Сияние кожи после использования
  • Увлажняет
Недостатки
  • Травмирует кожу
pooolin.ashне рекомендует