Опубликовано 23 Май, 2021 - 22:33

один раз

Всем привет.

Сегодня речь пойдёт ещё об одной маски, только маска для волос от бренда Skinlite.

С данным брендом знакома очень давно, пока только пользовалась масками для ног, для лица, очередь дошла до для волос.

Суперблеск, эластичность и защита Ваших волос! • Видимый эффект после процедуры! • Для окрашенных, поврежденных волос и секущихся кончиков! Мед, масла ШИ, арганы, сладкого миндаля и оливы. Маска для волос 20г + Шапочка для волос с сывороткой 1шт SKINLITE Маска-шапочка для волос 2в1 «Интенсивное восстановление» - одна из последних революционных разработок корейских ученых в области ухода и лечения волос. Это двухэтапный интенсивный комплекс для ухода за поврежденными волосами, предназначенный для восстановления структуры, увеличения объема и придания блеска. Комплекс включает в себя: восстанавливающую маску и шапочку с активной сывороткой, взаимодействие которых усиливает эффективность каждого этапа и оказывает мощное лечебное действие на корни и структуру волос.

Немного общей информации

Вес: 20 гр.

Цена: 260 рублей

Где купить: в различных интернет-магазинах и магазинах бытовой химии, в Магнит- Косметик, например.

Сделано в Корее

Маска идет в два этапа

Упаковка оформление

Маска идет в пакете которая разделена на два этапа между собой. На лицевой стороне не много имеется информация, какие этапы, название, логотип.

На обратной стороне подробное описание: способ применения, производитель, дата производства, также имеется состав.

Само оформление маски пакета простенькое, не слишком яркое.

На лицевой стороне изображена девушка с прекрасными, шикарными волосами.

Первый этап

глубоко напитывает и восстанавливает структуру волоса, заполняет поры и разрушенные участки, оказывает укрепляющее и питательное воздействие на корни волос, препятствуя их выпадению. А сыворотка, содержащаяся в самой шапочке

В первом этапе находится маска для волос, во втором шапочка для волос специальной сывороткой.

Также на упаковке имеется насечки насечки они сбоку который легко открываются.

Мы открываем насечку снизу, где находится маска. Для маски небольшое пространство в пакете, а для шапочки уже побольше.

В самом пакете маски находится достаточно много, на короткие волосы хватит на два применения, у меня длина волос средняя, мне хватило только на один раз.

Консистенция маски густая, как сливочный крем или даже можно сравнить с творожистой массой.

Нанесла по всей длины и длине волос распределяется она хорошо, расчесала расчёской распределила равномерно.

Запах это маски приятный, сладкий, не чувствуется никакой химии.

Второй этап

обволакивает волос по всей длине легкой защитной пленкой, запечатывая чешуйки, сохраняя в волосе питательные вещества маски. Шапочка создает дополнительный тепловой эффект и усиливает действие активных компонентов маски. Маска-шапочка для волос 2в1 «Интенсивное восстановление» защищает волосы от выпадения и способствует их быстрому росту, надолго сохраняет яркий цвет и здоровую структуру окрашенных волос, защищает от ультрафиолета и вредного воздействия окружающей среды, облегчает расчесывание, увлажняет и придает волосам здоровый вид.

На втором этапе как я нанесла эту маску и распределила по всей длине волос, нанесла на себя уже шапочку.

Шапочка приятная на ощупь, хорошо пропитана сывороткой. Практически незаметно эту сыворотку только небольшой запах. Слегка влажная и с неё не стекает.

После того как нанесла маску, затем одела шапочку.

В шапочка села довольна хорошо, не рвалась и ничего не капало. Резинка не давила и не сдавливала кожу.

Оставила на 10-15 минут.

Состав средства

Маска для волос: Вода, стеариловый спирт, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, бегентримониум хлорид, глицерин, пропилен гликоль, микрокристаллический воск, изопропиловый спирт, гидроксиэтилцеллюлоза, оливковое масло, масло ши, масло сладкого миндаля, масло арганы, экстракт меда, циклопентасилоксан, пантенол, диметиконол, витамин Е, экстракт грейпфрута, хлорфенезин, феноксиэтанол, сорбат калия, дисодиум ЭДТА, ароматическая отдушка, CI 19140, CI 17200. Сыворотка для волос (в шапочке): Вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, диметикон, глицерин, бензофенон-5, пантенол, метилпарабен, карбомер, полисорбат 60, сорбитансесквиолеат, пропилпарабен, триэтаноламин, ароматическая отдушка.

Мои волосы густые, я бы не сказал, что тонкие. Кончики суховаты, плюс пушатся.

Давно надо было постричь кончики всё никак не дойду, думаю справлюсь масками, бальзамом или кондиционерами, но всё-таки надо дойти, но об этом позже.

Когда нанесла маску и шапочку, массажными движениями массировала кожу головы.

Чтобы сыворотка хорошо впиталась в луковицы волос.

Как прошло 20 минут я смыла, смывается достаточно легко, не остается на волосах.

Волосы мягкие даже в мокром состоянии, не путаются.

Затем я подсушила и расчесала их.

Хочется отметить то, что волосы не путаются и хорошо расчесываются. Волосы выглядят более здоровыми и отлично наблюдают блеск волос.

Ещё заметила, что волосы по объёму стали гуще.

Подведем выводы

Маска работает отлично, выполняет все свои требования.

Волосы гладкие, мягкие, пушистость немножко слегла и не утяжеляет волосы от корней.

После маски ходила 2 дня и волосы оставались чистыми.

Рекомендую к покупке

Достоинства
  • Волосы гладкие и ровные
  • Волосы мягкие
  • Гриву легко расчесать
  • Маска плотная по текстуре и приятно пахнет
  • Придает волосам мягкость, гладкость
  • Удобный формат упаковки
  • Хороший состав
  • Цена