Опубликовано 4 Май, 2017 - 12:25

Мне нравится белорусская косметика Белита (Витекс) для волос, у них много хороших продуктов, подходящих моим волосам.

Мои волосы - жесткие своенравные и тяжелые, не крашенные. Бывают тусклыми, бывает сбиваются в неопрятные локоны.

Упаковка.

Круглая баночка из черного пластика с розовой закручивающейся крышкой. Я больше люблю маски в тубах, чтобы внутрь вода не попадала. Под крышкой есть защитная мембрана. Текстура маски - кремообразная, даже легче, скорее как бальзам. Распределяется хорошо по волосам до самых кончиков, расход небольшой. Запах своеобразный, похож на какой-то шампунь из детства.

Объем 350мл.

Упаковка

Обещания от производителей.

Ингредиенты.

Под крышечкой есть защитная мембрана.

Маска в баночке.

Текстура маски

Применение стандартное - на чистые волосы после шампуня нанести маску минут на 15. Смыть водой, маска кстати очень хорошо смывается с волос.

Результат.

Волосы начинают блестеть уже после шампуня из этой серии, а маска их смягчает и делает послушными. Я довольна своими волосами. Они выглядят очень ухоженными, хорошо укладываются и полны силы. Не слипаются в пряди, наоборот рассыпчатые и плотненькие.

Волосы меня радуют.

Рекомендую и шампунь и маску из этой серии Стоимость небольшая и большой объем при маленьком расходе.

Купила в самом обычном гипермаркете, есть и в интернет-магазинах.

Стоимость около 160р.

_____

Достоинства
  • Волосы более сильные
  • Волосы мягкие
  • Волосы не путаются
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Экономична в использовании
Valentine_Vooрекомендует
04.05.2017
было пару масок от Белиты и все очень нравились!