★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 1. О Продукте. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Линия Salon Care «Умный кератин» создана для глубокого восстановления даже сильно поврежденных волос. Средства с интеллектуальной формулой активно реставрируют и укрепляют структуру волос, делают их более прочными и эластичными. Маска-восполнитель кератина Salon Care «Умный кератин» – обеспечивает направленную регенерацию сильно поврежденных волос, укрепляет их структуру, заполняя «пострадавшие» участки. Кератин распознает ослабленные участки волоса, обеспечивает направленное восстановление и укрепление его структуры. Утолщает волосяной стержень. Уменьшает ломкость. Оживляет волосы, возвращает им идеальную гладкость и блеск. Обеспечивает термозащиту.
Маска серии "Умный кератин", находится в пластиковой баночке обьемом 200 мл.
На упаковке детально написано название, обещания производителя, состав и как применять продукт.
Упаковка имеет характерный дизайн как для профессиональной серии "Умный кератин".
Закрывается на обычную пластиковую крышку, защищено фольгой, от вскрытия.
По цвету нежно розового цвета, кремовой консистенции, и таким же сладким запахом.
Маска для волос серии "Умный кератин" от компании Faberlic мне не понравилась, она не экомична и не эффективна, не вижу смысла платить за то что раза 4 смогу применять маску, эффект не долговечен, мне хватает на 1 день, хотя я применяла продукт совместно с шампунем из этой серии, применяла с маслами для волос, и даже с органикой но никакого положительного "Вау!" я не увидела, я не буду брать ни маску и шампунь серии " Умный кератин", хотелось бы попробовать что то еще с этой серии, теперь не знаю решусь ли.