Привет всем! 😊
Сегодня я расскажу Вам об очередной баночке из линейки Organic kitchen от марки Organic shop. На сей раз это будет маска-восстановление для волос "Радужный орех".
Начну с того, что я являюсь обладательницей довольно длинных вьющихся волос. Волосы у меня пористые, склонные к сухости, сильно пушатся и секутся - короче, полный набор. От маски, прежде всего, я жду хорошего увлажнения без лишнего утяжеления.
К покупке этой маски меня подтолкнуло наличие в ней миндального молочка, так как я просто обожаю миндальные отдушки в косметике.
Перейдем к герою отзыва!
Название средства: маска-восстановление "Радужный орех". Линейка Organic kitchen.
Производитель: Organic shop.
Место покупки: магазин косметики "Яблоко", г. Клинцы.
Цена: до 100 рублей.
Объем: 100 мл. Маленький объем, мне хватило маски раз на 5.
Упаковка: стандартная для линейки маленькая пластиковая баночка черного цвета с цветной этикеткой. Упаковка для меня вполне удобная. Кстати, нет необходимости отрывать хлястик с баночки, можно просто немного сдавить ее по бокам и потянуть за крышку, она спокойно откроется.
Состав, обещания производителя и способ применения:
Я наношу маску на вымытые отжатые волосы, отступая сантиметров 10 от корней, держу около 10 минут и смываю.
Консистенция: густая кремообразная субстанция персикового цвета. Даже если перевернуть баночку, маска не вытекает. Маска легко набирается и хорошо разносится по волосам.
Аромат: это просто нечто! Очень приятный кондитерский аромат, пахнет сладким и вкусным марципаном.Так и хочется попробовать! Процесс использования приносит огромное обонятельное удовольствие. Жаль, что аромат не остается на волосах после высыхания.
Вообще, у многих средств этой линейки прекрасные ароматы, что не может не радовать любителей вкусняшек 😊
Эффект: а вот тут меня ждало полнейшее разочарование. Маска не выполняет практически ничего из заявленного производителем: ни тебе увлажнения, ни послушности, ни блеска, про восстановление я вообще молчу.
Единственное, на что эта маска способна, так это сделать волосы чуть более мягкими и немного облегчить расчесывание. Но любой, даже самый недорогой, бальзам даст Вам в разы больше!
Подведем итоги: Маска мне безумно понравилась ароматом, но разочаровала свойствами.
Подойдет она только волосам, не требующим особого ухода, а девушкам с моим типом волос лучше поискать средство посерьезней.
В целом, не могу рекомендовать данную маску! Хотя цена невысока, можно разок побаловать себя приятной ароматерапией.
Ставлю 3 звезды, так как аромат уж больно хорош 😊
Спасибо, что заглянули!
Другие мои отзывы на средства из линейки Organic kitchen:
- полирующий скраб для лица "Фисташковая мафия"
- смягчающий скраб для лица "Зефирка"
- твердые духи "Like" (аналог люксового аромата)