Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 20:26

один раз

Здравствуйте, дорогие друзья! Прибывая на отдыхе в Заозерном, кроме экскурсий мы запланировали еще и походы в кафе, хотелось попробовать местную кухню и, конечно же, отведать крымской рыбки. Мы посетили в Евпатории кафе "Быстро", попробовали вкуснейшие чебуреки в чебуречной "СССР", выпили вкуснейший кофе в кафейне "Кезлев къавеси", попробовали караискую кухню в кафе "Караман". Оставалось на последок попробовать что-то рыбное. Поэтому обратилась за помощью в интернет. Там нам по отзывам приглянулся фиш-бар "Барабулька".

Барабулька, Республика Крым, Евпатория
Найти это заведение не составило труда, так оно находится как раз возле входа на пляж на набережной Горького. Место центральное и очень проходное.

Отправилась я туда с двумя подружками - им тоже стало интересно, что это за заведение, тем более, что дается акцент на свежую рыбу и морепродукты.

Барабулька, Республика Крым, Евпатория

Очень интересный морской интерьер.

Барабулька, Республика Крым, Евпатория
Мы выбрали столик и нам принесли меню.

Барабулька, Республика Крым, Евпатория
Большого разнообразия мы здесь не увидели, но выбор рыбных блюд приличный. Посовещавшись мы решили попробовать жареную барабульку, которую подают в ведерке. Для пробы заказали среднее ведерко на двоих, а третья подружка заказала салат из морепродуктов.

Но тут нам пришлось вставать и идти за стойку, чтобы сделать заказ и сразу его надо оплатить - очень не удобно, представляю этот момент, когда много людей, благо, что мы были днем и людей практически не было.

Барабулька, Республика Крым, Евпатория
Нам дали номер заказа и сказали, что официант принесет. В принципе, ждали мы не долго: пиво и рыбу принесли быстро, а вот салат ждали минут 20.

Барабулька, Республика Крым, Евпатория
Каково же было мое разочарование, когда я увидела ведерко, которое стоит почти 1000 рублей! Там же есть нечего!

Барабулька, Республика Крым, Евпатория
За такие бешеные деньги ее даже толком не почистили, ее принесли с головами и хвостами!

Барабулька, Республика Крым, Евпатория
Ведерко 150 грамм из них голова и хвост заняли примерно половины порции. Есть было абсолютно не чего(

Барабулька, Республика Крым, Евпатория

За что такие день - не понятно, позже мы заходили на рынок - барабулька самая дешевая рыба в Крыму. Пожарили в обычной муке... Вот не понимаю, за что такая цена.

Подруге принесли салат из море продуктов - тоже особо видеть не чего, да и не очень то и вкусный. Тем более, что я перепробовала очень много таких салатов - хуже еще не ела.

Барабулька, Республика Крым, Евпатория
Мы с тоской вспомнили кафе "Приют рыбака" на Большом Атлеше, как мы там вкусно и сытно поели...

Мы доели свой заказ, остались абсолютно голодными и у меня стал вопрос, а за что этот фиш-бар так хвалят, что столько положительных отзывов и тут я вижу вот это!

Барабулька, Республика Крым, Евпатория
Люди ведутся на мартини, на халяву - вот и пишут, как здесь классно! А на самом деле - обдираловка и посредственная кухня.

В общем это худшее заведение, в котором я была в последнее время. Не рекомендую данное заведение.

Достоинства
  • Красивое место
  • Медийное место
  • Удачное расположение
Недостатки
  • АБСОЛЮТНО НЕ оправдывает своей цены
  • Заказывать надо за стойкой
  • Терминал не работал
  • Цены завышены
sisoevaне рекомендует