Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 11:58

Данный отзыв будет посвящен маске для волос от Organic Shop - кокосовой.

Начитавшись отзывов о чудесной маске, пошла искать ее по магазинам, в итоге не нашла ни в одном магазине нашего небольшого города. Поэтому, заказала ее на сайте Wildberries ( кстати, очень хороший сайт, бесплатная доставка в пункт выдачи и всего за два дня).

Сходила, получила, и вот она,долгожданная.

Начнем исследование.

Маска находится в тюбике,емкостью 200 мл ( а хотелось бы больше, учитывая результат)

Тюбик очень приятный для глаз,с крышкой лазурного цвета, которая очень плотно закрывается, что, возможно,маленький ребенок ее просто так не откроет,кстати, не пытайтесь понюхать сразу, как это сделала я, оказывается, крышка внутри оснащена защитной мембраной, которую сначала нужно проткнуть.

Так же на тюбике находится очень пестрая, но в то же время приятная наклейка, кричащая о наличие натуральных компонентов и вкусных запахов содержимого тюбика.

На оборотной стороне можно найти всю полезную информацию, все очень четко разграничено.

Состав: Aqua with infusions of Organic Cocos Nucifera Oil ( органическое кокосовое масло), Oryza Sativa Bran Oil (масло рисовых отрубей), Quaternium Chloride, Behentrimonium Chloride, Sorbitol, Cetearyl Alcohol, Citric Acid, Parfum, Kathon.

Не могу сказать. что состав полностью натуральный, но, все же, это приятно, когда натуральные компоненты стоят на первом месте, значит, натуральности там больше, наверное.

****

Консистенция приятная, не жидкая и не густая, с ооочень приятным ароматом кокоса с добавление еще чего-то. Съесть, конечно, не хочется, но запах мне очень нравится.

Способ применения: нанести маску на влажные волосы, распределить равномерно по всей длине,оставить на 5-10 минут, смыть водой.

Я сделала все по инструкции,но нанесла по большей части только на длину, не затрагивая корни, потому что знаю, что такие маски способны жирнить волосы,в следующий раз все-таки попробую и на корни нанести. Надела шапочку для душа и занималась своими делами, по прошествии 15 минут ( я выдержала ее немного дольше),смыла водой. Смывается маска без особых трудностей, а пока смываешь, наслаждаешься кокосовым ароматом. Чувствовалась непередаваемая гладкость и шелковистость волос.

Затем я высушила волосы естественным путем и можно любоваться результатом. Волосы очень мягкие, разглаженные, в первый раз у меня возникло ощущение, что мне сделали ламинирование волос, как будто невидимая пленка обволакивает каждый волосок.

Знаю, что это одноразовый эффект, но все же он прекрасен. Хочется быстрее сделать эту вкусняшку еще раз, потому что волосы хочется трогать и трогать.

****

В заключение, фото волос после маски ( извините за поломанные волосы, парикмахер постаралась на славу)

Рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание!

Другие маски для волос:

Маска от Constant Delight 5 oils

Маска Рецепты бабушки Агафьи "дрожжевая" для роста волос

Маска Ollin Megapolis Черный рис ( стоит вашего внимания)

Достоинства
  • Волосы более блестящие
  • Низкая цена
  • Прекрасно увлажняет
  • Разглаживает волосы
  • Яркий аромат кокоса
Недостатки
  • Одноразовый эффект
  • Трудно найти
kirieskinskiрекомендует