Всем привет! Меня, к сожалению, органикшопомания поглотила полностью, в этом магазине ориентируюсь, наверное, не хуже консультантов:) И в отзыве речь пойдёт об ещё одном моём любимце из этого магазина - а именно об омолаживающей маске для волос Colors of Beauty Luxury Silk.
Упаковка выполнена в привычном для этой серии дизайне, который мне очень нравится, как всегда просто и красиво. Очень удобная в использовании.
Что же нам обещают производители?
А вот и состав.
Так выглядит маска. По консистенции очень густая, не растекается. Удобно наносится на волосы. На фото не видно, цвет бледно розовый. И конечно же хочу упомянуть прекрасный аромат! Не могу точно сказать, чем пахнет масочка, вроде что-то цветочное, и как же мне нравится этот запах!
Использование и впечатления от маски.
Я всегда очень скептически отношусь к обещаниям производителей. Люблю испытывать на себе средства и смотреть результат.
Масками обычно пользуюсь раз в неделю и держу не менее 20 минут(не знаю, как за 3-5 минут, которые всегда пишут производители, средство может подействовать).
Итак, настал час X. Больших надежд, как обычно, не возлагала, просто промыла волосы, обернула полотенцем, что убрать лишнюю воду, нанесла маску на длину волос, я наношу очень много средства (может это и не экономно, но я люблю, когда маски конкретно обволакивают волосы) собрала волосы в пучок и оставила на 20 минут.
Мои волосы:
- вьются
- если попаду под дождь/снег начинают ещё сильнее виться, иногда превращаюсь в барашка
- жирные у корней, кончики сухие
- почти вылеченные после неудачных экспериментов с изменением цвета
Что же было после маски? Произошло невозможное! Мои волосы были практически прямыми! Волосы действительно были разглаженными и мягкими, здесь обещание производителя выполнены♥ После почти двух месяцев регулярного использования маски, я почти забыла о вечном недовольстве по поводу вьющихся волос, чему я несказанно рада!
На счёт эффекта защиты и восстановления ничего сказать не могу, мои волосы сейчас не в таком ужасном состоянии, что бы им требовалось восстановления, но очень мягкими и увлажненными они действительно стали.
Расход средства, думаю, у каждого будет разный, у меня он средний, даже не смотря на то, что я много маски использую. На первом фото видно, что осталось чуть меньше половины упаковки(сверху упаковка немного прозрачная), использовала маску раз 5-6.
Здесь уже просто небольшое замечание по объему: я не совсем понимаю эту линейку средств, потому что у них маски для волос, масла и пр для тела ну в очень маленьком объеме - всего 140 мл!Эти средства очень не экономно расходуются и было бы удобней, будь упаковка больше.
В итоге хочу сказать, что масочка интересная, попробовать её стоит! В моём арсенале она теперь надолго.
Покупала в фирменном магазине ОШ.
Цена: примерно 100 р.
Спасибо за внимание♥
Надеюсь, что отзыв был полезен:)
Читайте мои отзывы♥
Жирный блеск на лицо - ваш спутник по жизни? Если вы устали выглядеть, как блинчик, NYX Studio Perfect Photo-Loving Primer готов вам помочь!
А на что пойдёте ВЫ ради продления свежести волос? Спасибо Освежающему LIME за ценный урок.
♥MUST HAVE♥ Пока не испробуешь на себе, не поймёшь, почему этот очень "вкусный" гомаж - №1 в бережном и деликатном уходе и очищении!
Расческа Tangle Teezer - Отрада волос моих♥ История о том, как расчёска стала моим незаменимым спутником. Ни разу не пожалела, что купила её!
БАНАНОВЫЙ РАЙ НА 5 МИНУТ. Кому крем подойдёт, а кому не стоит его покупать