Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами находкой, которой пользуюсь уже около полугода. Это густое питательное масло от Органик шок.
Место покупки - фирменный магазин "Органик шок", Воронеж, ТЦ "Галерея Чижова". Цена - около 180 рублей за 300 мл. Сделано в Москве по ГОСТу. Предназначен для очень сухой кожи.
Куршевель - это небольшая линейка, ориентированная на уход за кожей в зимний период. Почему-то я не могу ее найти на официальном сайте, но в магазине я пока ее вижу.
Итак, о конкретном масле. Средство оформлено очень классно, как, впрочем, все от Органик шоп. Вроде, ничего необычного, простая банка-шайба из хорошего пластика, но наклейка яркая, стильная.
ORGANIC SHOP отзывы
Вся необходимая информация находится по периметру.
ORGANIC SHOP отзывы
Состав - "полуорганика" ?
ORGANIC SHOP масло для тела отзывы
В начале списка отличные натуральные компоненты, дальше есть химия.
ORGANIC SHOP отзывы
Само масло - густой белый крем. Аромат бесподобный! Очень качественная отдушка, как у дорогого нежного парфюма. Прямых ассоциаций не назову, но уверена, понравится большинству.
ORGANIC SHOP отзывы
Несмотря на видимую густоту, крем шикарно распределяется, подтаивая и скользя по коже. Впитывается для средства такой консистенции очень быстро - через пару минут я смело надеваю одежду.
От производителя:
Роскошное питательное густое масло для тела быстро восстанавливает даже очень сухую кожу, обогащает ее питательными веществами и дарит непревзойденную нежность и бархатистость.
Моя кожа тела склонна к сухости и стянутости круглый год. Поэтому "зимнее" масло ей пришлось по вкусу не только зимой. Ведь оно
1. Отлично увлажняет. 2. Замечательно питает. 3. Устраняет сухость и шелушения. 4. Разглаживает кожу за счет питания. 5. Избавляет от чувства стянутости надолго, а не на час-другой, как другие средства.
Я с удовольствием пользовалась маслом осень, зиму. Пользуюсь и сейчас, весной. Так как летом от солнца моя кожа сохнет не меньше, чем от мороза, уверена, что продолжу им пользоваться и в самое теплое время года.
Ваша кожа выглядит идеально в любое время года!
На всякий случай имею запас крема, боюсь, что "несезонную" линейку могут убрать.
ORGANIC SHOP масло для тела отзывы
Пока готовила отзыв, купила еще одну банку, это ли не показатель ? Рекомендую для людей с сухой кожей тела в любое время года!