Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Масло для тела
ORGANIC SHOP
Масло для тела ORGANIC SHOP 4 colors of beauty Brazilian Mango Бразильское манго Питательное густое
— отзывы
Новые
Pink Peony
04.10.2015
+6 фото
Этот аромат сводит меня с ума! Масло манго, макадамии, ши, экстракт зеленого кофе-сплошная красота! +подробный фотоотчет, анализ свойств основных действующих компонентов
ann_ray
09.06.2016
Одно и самых лучший масел для тела! Аромат волшебный !
Масло для тела Organic Shop 4 colors of beauty Brazilian Mango - одно из самых лучший масел для тела , которым я пользовалась.
RosalinaRosa
11.08.2016
+2 фото
Очень хороший питательный крем-масло для для тела (на примере сухой кожи), цена, состав, эффект до и после
В связи с жаркими днями (море, солнце и песок, и ветер) и…
PokerFace
01.07.2016
Действительно, маслА в составе, а запах - просто сказка
Да, запах манго я очень люблю, и масло меня не подвело. А состав!
Alina_58
15.08.2018
01:01
+3 фото
В Куршевель за 200 рублей? Легко??
Нет,речь не пойдёт про путевку на горнолыжный курорт Франции? Речь пойдёт про чудо крем,а точнее про густое масло от Organic shop.
BIOSEA FORME IDEAL антицеллюлитное массажное масло
galinka_galinka24
29.04.2023
17:19
Вот он классный спрей для фигуры! Делюсь секретами использования
Ну что, хвалюсь! Итак, специально для такого отзыва я пользовалась маслом в течение 10 дней, дважды в день.
Ирина теперь Александровна
04.05.2019
19:07
+10 фото
Куршевель, который позволит себе каждая, или зачем я затарилась зимним кремом в лето?
Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами находкой, которой пользуюсь уже…
Desirred, Прага Чехия
23.01.2019
17:13
+14 фото
Лучший магазин одежды в Праге. Датские дизайнеры по доступной цене. Магазин Dessired в центре Праги.
Добрый день, красавицы! Ретроспектива.
Средство для чистки ювелирных изделий Hagerthy с жемчугом, изумрудами, опалами, кораллами и бирюзой Pearl Clean
18.08.2020
20:50
+61 фото
ДО и ПОСЛЕ. Чистим нитку морского жемчуга, которой 90 лет и золотые серьги с жемчугом и бриллиантами. Чистим жемчуг Акойя, Южных морей, Majorica и еще много чего.
BIOSEA FORME IDEAL антицеллюлитное массажное масло
Scaramuccha
16.02.2018
21:13
+1 фото
Эффективное антицеллюлитное масло
Добрый день. Все девушки хоть раз в жизни задумывались о целлюлите, вот и мое время пришло.
LisabethSE
25.11.2018
10:15
Потрясающее масло для тела
У меня очень сухая кожа тела. Зимой особенно сухая. Справлялся с этой сухостью надолго только крем "NIVEA".Другие тоже увлажняли, но только на время.
Серьги SUNLIGHT позолота с фианитами, Артикул: 989427
oliablog
06.07.2024
11:51
+18 фото
Сережки на каждый день «в САМОЕ СЕРДЕЧКО» 🫶Нашла то, что так долго искала, они восхитительные💫Ношу каждый день не снимаю, покажу, что стало с предыдущими💦
05.08.2020
19:55
+29 фото
ДО и ПОСЛЕ. Чистим серебро от Tiffany и антикварные датские украшения ручной работы, которым более 70 лет.
Добрый день, красавицы! Продолжаем чистить мои…
Elenka Antipova
09.02.2017
13:18
Люблю
Как и вся новая линейка это средство создано для питания,увлажнения и защиты кожи. Для меня это масло для тела стало находкой использую его каждый день после душа неделю и уже вижу результат.
Золотое кольцо Sokolov Помолвочное из комбинированного золота с бриллиантом Артикул: 1011492
oliablog
15.03.2023
12:14
+12 фото
Моё самое ДОРОГОЕ УКРАШЕНИЕ💍 Кольцо с крохотным бриллиантом за 42990 рублей, кто ж такое купит без скидки☝🏼Торопитесь, пока Соколов делит цены пополам❗️
DuoSlept
28.01.2019
09:41
+13 фото
?Недолгим был "Золотой Век":Обручалку хочется выбросить,цепочка рвется.Как выглядят все мои покупки спустя время?
...С ювелирными украшениями я всегда была в…
Shadow Crystal
31.08.2021
11:59
+9 фото
Флюрин - лучшее средство для чистки серебра. Покажу наглядно До и После
Здравствуйте! Я очень люблю изделия из серебра, регулярно получаю в их подарок и покупаю сама.
_Leon_
02.08.2018
14:04
Невероятное масло для тела от Organic Shop
Привет. Сегодня речь пойдёт о густом масле от Organic shop. Данный продукт мне подарили, поэтому стоимость его, к сожалению, я не знаю.
Золотая цепь SUNLIGHT Артикул 46797
Zula22
11.05.2023
13:48
Полновесная бюджетная цепь
Наконец-то появилась возможность купить золотую цепочку. Хотелось не дороже 20 000 рублей, но при этом полновесную.
Марина445677
17.12.2021
06:22
Золото=медь
В мае 2021 года в магазине на Металлургов в г. Кривой Рог мы с, на тот момент будем мужем, купили 2 обручальных кольца из белого золота. Свадьба у нас была в июне, т.е.
Селянин
07.08.2020
14:54
+3 фото
Хорошо очищает серебро. Не верилось, но работает!
Всем привет! Я, как и многие люди, ношу серебряные изделия. И если серебро не родированное, то со временем начинает чернеть от средств …
Daria kotomama
26.07.2019
09:16
+3 фото
Дайте десять! Но уже не дадут (( шикарный баттер за копейки
Всем привет! Я очень люблю магазин Organic Shop, в котором собраны марки органической косметики - Natura Siberica,…
Inna1978
07.07.2016
11:21
Браслет, подвеска и колечко в обмен на старый хлам!)))
Ювелирный завод "Золотой Век", пожалуй, на слуху и на виду у каждого украинца.
Marie Johansson
01.07.2016
09:55
+2 фото
Недорогое и эффективное средство для чистки изделий из серебра! Все подробности внутри.
Всем привет! Недавно я уже писала, что иногда чищу свои золотые украшения средством …