Опубликовано 28 Март, 2024 - 10:13

полгода или более

Всем доброго времени суток ☺️
Сегодня хочу рассказать про тканевую маску для лица с Алое вера. Я заказывала недорогой набор на Wildberries, специально искала наиболее выгодный вариант, чтобы попробовать сразу много разных масок (6 видов), а заплатить мало.

☘️ Набор стоит примерно 330 руб., стоимость меняется, в зависимости от акций продавца или от самой площадки. Я видела цену и 320 руб. и 335 руб., специально не стала отслеживать, и так очень дёшево выходит!

Поэтому благодаря покупке набора каждая маска вышла у меня примерно по 12 руб., решила, что даже если не подойдёт – совсем не жалко. Да и плюс маски выглядят достойно, на них много положительных отзывов, такие не стыдно и подарить.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Упаковка зеленоватого цвета. Нарисовано на лицевой стороне Алое, но больше напоминает какие-то жирные бобы. В целом симпатично, но не самая удачная упаковка внешне. Плюс нужно учитывать, что её легко помять! Фольга очень легко мнётся и теряет внешний вид.

Не нашла ни слова по-русски, но в принципе я и не пыталась прочитать и узнать, какой будет эффект. Все понятно из моего заголовка, Google в помощь.

Маски не держу в холодильнике, даже при комнатной температуре они внутри довольно прохладные. Не хочется наносить на лицо что-то липкое и холодное. Сбоку есть специальная насечка, чтобы извлечь маску, проблем не возникает.

В наборе у меня около пяти - семи штук каждого вида масок, некоторых чуть больше. Алое было тоже очень много! Не скажу, что я в диком восторге от этой маски и получила какой-то супер вау эффект☺️☺️☺️

Но хочу отметить, что из всей линейки это не самый плохой вариант, отдушка обычная, есть аромат, но не приторный, ненавязчивый, думаю, что так должна пахнуть любая тканевая маска. Спустя 5 минут уже перестаешь ощущать аромат и думать об этом.

Для нанесения имеется специальный трафарет, с помощью него я аккуратно расправляя маску. Вроде бы у всех одинаковое лекало, ± одинаковые вырезы, но почему-то именно с Алое иногда бывают конфузы.

Например, я снимаю трафарет, а там маска просто развалилась по лицу🌚. Не знаю, вроде делаю аккуратно, но иногда возникает такая проблема. Так что нужно сначала прилепить маску под трафаретом на лицо, а потом уже отделять бумажку, смотрите последнее фото.

Расправить маску можно, нужно это делать максимально аккуратно, так как она легко тянется, а вырезы рискуют стать больше. На моё лицо этой маски хватает с лихвой, так что переживать не стоит, она точно затронет все участки.

Липкая, аромат ненавязчивый, в целом можно походить с ней 20 минут. Я рекомендую лежать, так как маска очень хорошо пропитана, но в самой упаковке остается не так уж и много пропитки, когда проходит 10 – 15 минут все оставшуюся эссенцию я наношу на лицо и шею , а также руки.

Обязательно нужно наносить эту маску на чистую, предварительно очищенную кожу лица. Таким образом можно получить максимальный результат и после снятия маски не захочется умываться, а также не требуется дополнительный уход, даже для такой сухой кожи, как у меня.

Она прекрасно выравнивает тон лица, скрывает синяки под глазами. Борется с покраснениями и акне. Кожа становится более гладкая и приятная внешне.

❤️❤️❤️❤️ Оцениваю эту маску на четыре звезды, она не идеальная и эффект не супер, но всё же результат имеется , поэтому рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Выравнивание тона
  • Приятная отдушка
  • Увлажнение
  • Удобное лекало
  • Цена
oliablogрекомендует
28.03.2024
какая тоненькая ткань Love
28.03.2024
Star
Тоже обратила внимание что тонкая, просвечивает
29.03.2024
Цена фантастическая