Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 11:09

один раз

Доброго дня всем желаю!

На распродаже Летуаля набрала себе масочек за копейки, хочу поделиться отзывом о Тканевая маска для лица Consly Probiotic Biome Tightening Mask Sheet Wild Pear с экстрактом дикой груши 🍐 , которая вызвала у меня смешанные чувства.

⭐️ Общие характеристики:

Объем: 25 мл

Страна производства: Южная Корея

Тип кожи: для проблемной кожи

Результат: восстановление, увлажнение

Место покупки: Летуаль

Цена: с учетом бонусов 25 рублей

Описание производителя:

Маска борется с несовершенствами, сужает поры и регулирует выделение себума.
Успокаивает и ускоряет регенерацию клеток, создает антиоксидантный щит.
При регулярном применении, сохраняет гладкость и эластичность, придает свежий, здоровый цвет.
Для комбинированной, проблемной и жирной кожи.

Активные компоненты:
• Экстракт плодов дикой груши - обогащает витаминами и органическими кислотами, нормализует работу сальных желез, уменшает поры
• Пре- и пробиотики - поддерживают естественный баланс микрофлоры, укрепляют и защищают от агрессивного воздействия окружающей среды

⭐️Внешний вид:

Упаковка очень яркая, привлекает внимание, видимо именно по этой причине, а еще из-за стоимости, конечно, я и ткнула среди прочих в эту маску в приложении Летуаль.
Приятный голубой цвет, изображены желтые груши. На лицевой стороне упаковки-саше указано название фирмы и продукта, на обороте много текста на разных языках о способе применения, составе, об эффекте от использования маски.

Вверху упаковки по бокам есть зарубки до удобства открывания. Внутри много эссенции, в ней практически плавает тканевая маска. Дополнительной подложки нет.

С маски откровенно течет эта пропитка, невозможно развернуть и нанести ее не заляпав все вокруг.

Запаха груши я практически не почувствовала, я бы сказала, что практически ничем не пахнет.

Ткань маски довольно плотная, нет страха, что она сейчас порвется на лице.

⭐️Мои впечатления:

У меня жирная Т-зона и есть высыпания, по описанию производителя она идеально должна мне подойти. От маски я жду чувства свежести, увлажненности кожи и предотвращения высыпаний.
Первое ощущение- прохлада на коже, хоть я и не держала в этот раз предварительно ее в холодильнике.
Лекало у маски не очень удачное- мне не хватало более широкого разреза для глаз, мне все время она лезла в глаза, хотелось снять.

Маску я нанесла на кожу после пилинга, чтобы ее успокоить. Держала всего 15 минут, потому что она меня раздражала- где-то она отходила, а в глаза лезла и немного щипала.

После: после снятия маски на лице осталась эссенция, я решила помассировать лицо, чтобы «вбить» жидкость. Чувство свежести определено есть. Через 15 минут после полного высыхания лицо оказалось как-будто под пленкой, под слоем какого-то крема. На ощупь - гладкость, бархатистость, очень приятно!

Маску я делала на ночь, с утра уже никаких подобных приятных ощущений не осталось, НО! Появился прям такой жирненький прыщ на подбородке! И как на это реагировать?.. Расстроилась.

Итог:

нет, маску я рекомендовать не могу из-за отсутствия вкусного запаха дикой груши, которого я ожидала для какой-то ароматерапии; не самое удачное лекало- мне лезло в глаза и пощипывало; и самое ужасное- с утра вылез прыщ, которого ничего не предвещало. Есть и плюсы- несомненно, это цена и ощущения свежести и бархатистости кожи после использования.

Средства к которым у меня не было вопросов:

Шикарная маска за 30 рублей, после которой я еще долго чувствовала, что кожа дышит!

Открытие мира пептидов с роскошной сывороткой. Моя кожа стала шелковой! Делюсь впечатлениями в отзыве

Магия дракона в кровавом пилинге

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа мягкая и нежная
  • Увлажняет
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Вылез прыщ
Юлия1881не рекомендует
10.12.2024
Сто лет не делала маски, надо взять себя в руки)))
10.12.2024
Это ритуал выходного дня))
10.12.2024
Пробовала такую, мне в целом подошла, прыщ не вызвала
Вам повезло больше))
10.12.2024
Да уж фиг с ним, с ароматом, вот что ужасно:
с утра вылез прыщ
Это прям неудачно, что-то корейцы сегодня не молодцы...(
Подвели 😔
10.12.2024
Экспресс уход есть и уже хорошо.
10.12.2024
Да, ощущения после очень приятные
10.12.2024
Люблю тканевые маски, но такую ещё не пробовала.
Покупать не стану
10.12.2024
Мне кажется, я такую же брала. Маска как маска, всё как обычно было)
10.12.2024
Мне больше нравится просто скупать маски и смотреть,как они стопкой лежат на полке😹
10.12.2024
😀😀 греет душу, что они есть))) мне тоже нравится!)
10.12.2024
Пленка и появление прыща после маски как-то настораживают...
Больше не куплю
10.12.2024
Я уж думала у нее полная цена такая, страшно представить что там за 25 рублей могло быть😂
10.12.2024
😁 ничего хорошего как-будто)
10.12.2024
Ну .... минусы для меня лично существенные, спасибо за предупреждения
Рада быть полезной!
10.12.2024
Да, редко за такую цену можно купить хорошую маску.
13.12.2024
Сама не поняла на что рассчитывала
11.12.2024
Ну так себе масочка👎 Слишком много недостатков, не располагающих к покупке...
13.12.2024
Да, повторять не буду точно
11.12.2024
Не надо, чтобы вылазили новые, нужно, чтобы исчезли старые прыщи)
Вот именно!))
12.12.2024
Не будем такую покупать, спасибо
этот бренд меня немного разочаровал
Неприятная побочка…