Доброго дня всем желаю!
На распродаже Летуаля набрала себе масочек за копейки, хочу поделиться отзывом о Тканевая маска для лица Consly Probiotic Biome Tightening Mask Sheet Wild Pear с экстрактом дикой груши 🍐 , которая вызвала у меня смешанные чувства.
⭐️
Общие характеристики:Объем: 25 мл
Страна производства: Южная Корея
Тип кожи: для проблемной кожи
Результат: восстановление, увлажнение
Место покупки: Летуаль
Цена: с учетом бонусов 25 рублей
Описание производителя:
Маска борется с несовершенствами, сужает поры и регулирует выделение себума.
Успокаивает и ускоряет регенерацию клеток, создает антиоксидантный щит.
При регулярном применении, сохраняет гладкость и эластичность, придает свежий, здоровый цвет.
Для комбинированной, проблемной и жирной кожи.
Активные компоненты:
• Экстракт плодов дикой груши - обогащает витаминами и органическими кислотами, нормализует работу сальных желез, уменшает поры
• Пре- и пробиотики - поддерживают естественный баланс микрофлоры, укрепляют и защищают от агрессивного воздействия окружающей среды
⭐️Внешний вид:
Упаковка очень яркая, привлекает внимание, видимо именно по этой причине, а еще из-за стоимости, конечно, я и ткнула среди прочих в эту маску в приложении Летуаль.
Приятный голубой цвет, изображены желтые груши. На лицевой стороне упаковки-саше указано название фирмы и продукта, на обороте много текста на разных языках о способе применения, составе, об эффекте от использования маски.
Вверху упаковки по бокам есть зарубки до удобства открывания. Внутри много эссенции, в ней практически плавает тканевая маска. Дополнительной подложки нет.
С маски откровенно течет эта пропитка, невозможно развернуть и нанести ее не заляпав все вокруг.
Запаха груши я практически не почувствовала, я бы сказала, что практически ничем не пахнет.
Ткань маски довольно плотная, нет страха, что она сейчас порвется на лице.
⭐️Мои впечатления:
У меня жирная Т-зона и есть высыпания, по описанию производителя она идеально должна мне подойти. От маски я жду чувства свежести, увлажненности кожи и предотвращения высыпаний.
Первое ощущение- прохлада на коже, хоть я и не держала в этот раз предварительно ее в холодильнике.
Лекало у маски не очень удачное- мне не хватало более широкого разреза для глаз, мне все время она лезла в глаза, хотелось снять.
Маску я нанесла на кожу после пилинга, чтобы ее успокоить. Держала всего 15 минут, потому что она меня раздражала- где-то она отходила, а в глаза лезла и немного щипала.
После: после снятия маски на лице осталась эссенция, я решила помассировать лицо, чтобы «вбить» жидкость. Чувство свежести определено есть. Через 15 минут после полного высыхания лицо оказалось как-будто под пленкой, под слоем какого-то крема. На ощупь - гладкость, бархатистость, очень приятно!
Маску я делала на ночь, с утра уже никаких подобных приятных ощущений не осталось, НО! Появился прям такой жирненький прыщ на подбородке! И как на это реагировать?.. Расстроилась.
Итог:
нет, маску я рекомендовать не могу из-за отсутствия вкусного запаха дикой груши, которого я ожидала для какой-то ароматерапии; не самое удачное лекало- мне лезло в глаза и пощипывало; и самое ужасное- с утра вылез прыщ, которого ничего не предвещало. Есть и плюсы- несомненно, это цена и ощущения свежести и бархатистости кожи после использования.
Средства к которым у меня не было вопросов:
Шикарная маска за 30 рублей, после которой я еще долго чувствовала, что кожа дышит!
Открытие мира пептидов с роскошной сывороткой. Моя кожа стала шелковой! Делюсь впечатлениями в отзыве
Магия дракона в кровавом пилинге