Здравствуйте !
Хочу написать свой отзыв о маске-пленке для лица SUPERDRUG с черными водорослями и облепихой. Купила я ее в магазине WATSONS по акции, цена была что-то около 70 рублей.
Упакована маска в обычный маленький пакетик, с надрезом для вскрытия.
Содержимое пакетика - это черная гелеобразная кашица. И пахнет она, мягко говоря не приятно.
Наносится масочка хорошо...очень легко распределяется по лицу. Ни какого раздражения и зуда не было. По количеству ее тоже предостаточно, у меня даже осталось лишняя.
Ну вот я и нанесла мою маску, по инструкции надо подождать 10-20 минут.
Я походила с маской около 15 минут, она у же хорошенько подсохла и стала немножко стягивать лицо...улыбаться и тем более смеяться я не могла.
Стала я смывать с себя "черные водоросли" (в описании написано, что она ЛЕГКО снимается, НО! не так все просто)
СОВЕТ: если будете пользоваться такой маской, перед снятием заранее приготовьте ватные диски!!!
Ну вот я наконец-то умылась.
И какой-же результат?!) Честно говоря я думала результата не будет. Но!!!
ПЕРВОЕ на что обратила внимание моя кожа после снятия маски не шелушится и не просит помазать ее срочно кремом, как это бывает после обычного умывания,
ну и ВТОРОЕ кожа стала более гладкой и ровной.
В итоге хочу сказать, что мне эта маска понравилась и я возьму ее на заметку для дальнейшего использования.