Опубликовано 29 Январь, 2017 - 19:24

Маски для рук у меня никогда не было. И я подумала, для волос покупаю, и для лица покупаю, а почему бы и для рук не купить. Свой выбор остановила на Крем-маске для рук омолаживающей с коллагеном от Faberlic. Тем более, была такая привлекательная цена, что грех было не купить.

Маска находится в тубе объёмом 50 мл, белого цвета, достаточно плотной консистенции. Аромат лёгкий косметический, ни с чем не ассоциируется, не ярко выраженный.

Достаточно экономный продукт.

Вот, что обещает производитель.

Можно наносить как в течение дня, а можно и на ночь. Наносила я днём. Очень неудобно. Маска очень долго впитывается, очень липкая и нужно очень долго помассировать свои руки, чтоб хоть немного впиталась. Мне этот метод не подходит. У меня просто нет столько свободного времени.

А вот на ночь само то. Под перчатки пока ещё не наносила, а вот просто нанести на руки, немножко помассировать и лечь спать, меня вполне устраивает. Кожу предварительно скрабировала для большего эффекта.

Эффект меня с утра радует. Кожа упругая, не скажу, что сильно увлажнённая. Пропитанная. Думаю, что если использовать перчатки, кожа будет выглядеть ещё лучше. После мытья рук с мылом, увлажнения не хватает, но по рукам чувствуется, что с кожей что-то происходило.

Продукт не плохой, к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Питает
  • Придаёт эластичность коже.
  • Разглаживает
  • Расход экономичный
Недостатки
  • Впитывается долго
  • Увлажнение минимально
Story2016рекомендует
29.01.2017