Доброго времени ВСЕМ 😊
Примерно полгода назад я впервые попробовала японские тканевые маски для лица. Они настолько мне понравились, что с тех пор я постоянно ими пользуюсь.
Сегодня хочется поделиться впечатлениями о тканевой маске с органическим экстрактом кокоса, которая подойдет для любого типа кожи. У меня комплект из 7-ми масок, пользовалась я ими ежедневно, то есть курса мне хватило на 7 дней.
Место покупки.
Интернет магазин японских товаров shop.japonica
Приобрести можно как одну маску (161 рубль), так и курс из 7-ми штук в коробочке (899 рублей). Доставка бесплатная. Комплектом покупать, конечно, выгоднее 😉
Прямая ссылка на маски и подробное описание от производителя.
Внешнее описание.
Картонная коробочка в эко стиле:
Присутствует подробное описание на русском языке, рекомендации и состав:
Каждая масочка находиться в отдельном пакете:
Присутствуют надрезы, чтобы было легко открыть упаковку:
Маска щедро пропитана сывороткой:
Аромат едва уловимый, чуть сладковатый.
Применение и впечатления.
❀ Маска идеально прилегает к лицу, благодаря разрезам по краям и удачному размеру:
❀ Не спадает и не смещается.
❀ Сразу же чувствуется, что кожа глубоко увлажняется и слега охлаждается.
❀ У масок Japan Gals специальные вырезы в области глаз. Благодаря таким вырезам, можно расположить маску так, что область под глазами тоже будет увлажняться:
❀ При желании, можно полностью покрыть глаза маской, если хочется увлажнить и верхнее веко.
❀ Масочку держу на лице 15 минут. После снятия не умываюсь.
❀ Дополнительного ухода кожа не требует.
❀ Кожа замечательно увлажнена.
❀ По ощущениям, кожа как будто успокоена.
❀ Заметно уменьшилась краснота.
❀ Отечность под глазами исчезла.
❀ В целом лицо выглядит отдохнувшим и свежим.
❀ После маски нет ощущения липкости на коже.
❀ Посмотрите, какое большое количество сыворотки остается в пакетике от маски:
Наношу ее на шею, декольте, руки (хватает нанести до пояса, если честно). Я приятно удивилась, что японцы так щедро пропитывают свои маски сывороткой, и после того, как сняла маску с лица, решила ради интереса отжать её. Сыворотки на самой маске оказалось ещё больше.
Фото ниже сделаны у окна, при идентичном освещении. Разница между фотографиями - 20 минут:
Подводя итог.
Японские тканевые маски превосходят конкурентов по всем показателям, начиная от удобной выкройки, которая подойдет любой форме лица, щедро добавленной сыворотке, и заканчивая видимым результатом.
Я полностью согласна с производителем в том, что маски нужно делать курсом. После 7-ми дневного курса результат потрясающий, и он закреплен, а не держится лишь до 1-го умывания.
Я рекомендую японские маски как на основе постоянного ухода за кожей лица, так и в особых случаях, когда необходимо выглядеть безупречно.
Предлагаю посмотреть мои отзывы на другие японские тканевые маски:
С экстрактом алоэ.
С гиалуроновой кислотой.
Надеюсь, что отзыв был полезным 😊