Опубликовано 3 Март, 2017 - 10:12

Доброго времени ВСЕМ 😊

Азиатские тканевые маски я очень люблю за то, что они просты в применении и дают моментальный, выраженный эффект.

Чаще всего, производители рекомендуют применять маски курсами, по 7-10 дней. Я считаю это вполне обоснованно, т.к. при применении курсами результат закрепляется.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о маске для лица от японского бренда Japan Gals с экстрактом алоэ вера и гиалуроновой кислотой.

У меня комплект из 7-ми масок, пользовалась я ими ежедневно и мнение сложилось полноценное.

Внешнее описание.

Приобрести можно в интернет магазине японских товаров shop.japonica

Прямая ссылка на маску

Стоимость за комплект из 7-ми штук 494 рубля.

Маски находятся в пластиковом пакете с зип застежкой. Застежка хорошая, закрывается плотно, воздух внутрь не попадает.

Прилагается пинцет для гигиеничного извлечения масок.

На упаковке есть подробная информация о маске на русском языке, состав, способ применения, описание, контакты:

вода, бутилен гликоль, глицерин, экстракт листьев алоэ вера, гиалуроновая кислота Na, гидролизованный шелк, экстракт конского каштана обыкновенного, экстракт цветов арники, экстракт листьев гамамелиса, экстракт листьев европейского плюща, экстракт листьев/ствола/цветов зверобоя, экстракт листьев винограда, каприлилгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, ксантановая камедь, лимонная кислота Na, лимонная кислота, ароматизаторы

Внутри пакета маски, хорошо пропитанные сывороткой:

Аромат приятный, очень нежный.

Маски имеют специальные разрезы, для плотного прилегания к лицу.

Вырезы для области глаз особенные, и подойдут под любую форму:

Мой тип кожи:

Комбинированная, местами сухая, местами с жирным блеском. Склонная к покраснениям, чувствительная.

Впечатления от использования.

Маска прекрасно распределяется и плотно прилегает к коже лица.

Я наношу на чистую, сухую кожу, оставляю на 10 минут.

До 1-го применения у меня были небольшие шелушения, после маски от них не осталось и следа.

Маска отлично справляется с покраснениями на коже, значительно их уменьшает:

сверху ДО, снизу ПОСЛЕ.

После 7-дневного курса результат наиболее показателен, он держится дольше, чем если использовать однократно. Поэтому я считаю отличной идеей то, что производитель выпустил в 1 упаковке сразу курс масок.

Мне очень понравился результат, рекомендую к покупке.

Сама же теперь покупаю маски этой марки в больших упаковках, по 30-40 штук. Например, в последний раз купила со скидкой, 40 масок обошлись в 846 руб.

Надеюсь, что отзыв был полезным 😊

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Простая в использовании
  • Увлажняет кожу
  • Уменьшает красноту
Tandrenaрекомендует
Люблю тканевые маски
03.03.2017
Удобно, что маски сразу наборчиком продаются)
03.03.2017
Хорошая маска, возьму на заметку 😉
03.03.2017
Я обожаю маски этого производителя)) лучше пока не пробовала 😊
масочка интересная
03.03.2017
Тканевые маски прямо моя любовь!
03.03.2017
Маска замечательно успокоила кожу, всегда стараюсь делать тканевые масочки курсом, тогда эффект более ярко выражен 😊
03.03.2017
Впервые встречаю курс масок в одной упаковке. Отличная идея! А маски с алоэ особенно люблю!
03.03.2017
У меня аналогичный тип кожи, обязательно присмотрюсь к этой маске!
03.03.2017
Алоэ вообще отличное, воспаление убирает на ура 😊
Заметный результат 😊
03.03.2017
Отличная маска и цена приемлемая 😊
03.03.2017
Люблю тканевые маски за простоту в применении
03.03.2017
Какая некрасивая упаковка и отличный эффект. понравилось действие.
03.03.2017
Люблю тканевые маски с алоэ,но для меня это баловство.Предпочитаю просто маску 😂
Я бы такую попробовала 😊
03.03.2017
Люблю тканевые маски, но именно такую ещё не пробовала.
Классные маски! Будет интересно их попробовать именно курсом 😊
Видно, что японские средства не уступают корейским. Понравился результат от маски 😊
А я люблю использовать тканевые маски для экспресс восстановления кожи. Кожа у Вас в хорошем состоянии. Уход заметен.
Хорошая, эффективная масочка!
03.03.2017
Отличная маска. Можно и на курс купить. Результат радует.
Нужно будет купить - я люблю тканевые маски 😊
03.03.2017
Мне такая в одном из бьюти боксов попадалась. Не понравилось одно - лекало. Маска постоянно оттопыривалась то с одной, то с другой стороны, приходилось постоянно поправлять. Еле выходила положенное время.
03.03.2017
Японские маски я пока еще не пробовала, тоьлко корейские 😇
Отличная увлажняющая масочка)
03.03.2017
Молодцы японцы! Качество их продукции всегда "на высоте".
03.03.2017
Интересно было бы попробовать японские маски, ни разу не было таких 😊
интересно такую попробовать)
03.03.2017
Первый раз вижу пинцеты для извлечения масок, продуманность уровень бог просто 😁
03.03.2017
Мне нужно купить такую маску, понравилась очень ее действие
03.03.2017
Хорошо когда маски идут курсом,а то купим одну-и толку нет
Отличная масочка. Хочу такую попробовать! 😊
03.03.2017
Впервые вижу, чтобы пинцет с тканевыми масками продавался)
Курсовое применение маски хорошо, а если она не подойдет, что делать с остальными?
Я люблю тканевые маски.
Inc аватар
Inc
03.03.2017
Не понимаю зачем нужен пинцет, ведь извлечь им можно, а вот развернуть и нанести на лицо... всё равно руками придётся
С удовольствием бы попробовала, да и цена вполне меня устраивает.
Эффективная маска!
С удовольствием бы попробовала эту масочку!
04.03.2017
Никогда не пробовала маски этой марки, надо попробовать!