Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 17:36

Я просто обожаю использовать в своем уходе маски для лица, и думаю что это заметно по моим отзывам.

Причем я люблю использовать различные маски, например готовые маски, маски в сухом виде, альгинатные и конечно тканевые, так как последние не нуждаются в определенной подготовке и дают возможность применять их где угодно и когда угодно.

Я просто обожаю маски для лица из интернет-магазина Japonica, а именно Japan Gals, в основном у меня были маски в упаковке которых целых семь штук.

Это очень удобно и тем более хватит таких надолго, а сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования вот такой маски:

Называется Japan Gals Маска для лица органическая с экстрактом кокоса, и выглядит она вот так:

Артикул 100713

Срок годности 3 года

Цена 161 руб

прямая ссылка в интернет-магазине Japonica тут

Маска находится в стандартном для таких масок пакетике, который отличается по дизайну от других, а именно выполнен в нежных бежево-коричневых тонах.

Но в интернет-магазине помимо такой маски, есть так же упаковка, в которой находятся семь масок, теперь хочу и упаковку побольше, так как она эффективная.

Так как на упаковке нет ни слова на русском языке, поэтому на обратной стороне имеется уже знакомая мне наклейка, на которой есть вся необходимая информация:

состав

вода, бутилен гликоль, глицерин, кокосовый сок, экстракт миндаля, экстракт авокадо, кокосовое масло, масло семян жожоба, каприлилгликоль, дин полиглицерил стеариновая кислота – 10, ксантовая камедь, гидроксиэтилцеллюлоза, лимонная кислота Na, лимонная кислота, ароматизаторы

Открыть пакетик очень просто, так как на упаковке имеются специальные прорези, так как иногда они есть, но такие неудобные, так то приходится искать по всей квартире ножницы в добавок:

Маска имеет очень приятную пропитку, а именно сыворотку, она лишь немного имеет гелеобразную консистенцию, а так же мутновато-белый цвет, и кажется что это кокосовое молоко.

Пропитки достаточно много и когда достаешь ее из пакетика, то на дне остается еще много, мне кажется что маску легко можно использовать два раза, например утром и вечером, или наоборот сделав ее вечером, затем положить в холодильник и сделать еще и утром.

Аромат очень приятный, чувствуются конечно кокосовые нотки, но не приторные (так как кокос в косметических продуктах я не очень люблю):

Маска белого цвета, собственно как и всегда, хотя сейчас модно делать маски в виде животных или черные.

Мне особенно нравится форма у масок данной марки, или как это правильнее говорить лекало.

Она именно такого размера, которого нужно, то есть не имеет излишков и ложиться ровно.

Так что возиться долго с ней не придется, раз два и готово, а еще маску можно полностью наложить на глаза, но я так не делаю, а просто складываю в еще один слой и так эффект будет гораздо лучше:

Маска очень плотно прилегает к коже, поэтому будет еще эффективнее, а бывает тканевую маску как не расправляй, ровно распределить не получается, и от этого эффект снижается.

Выдерживать нам ее нужно примерно 15 минут, но я оставляю еще подольше , пока пропитка не начнет подсыхать.

После снятия умываться не нужно, да этого и не хочется, так как нет ощущения липкости или вообще дискомфорта.

Кожа очень хорошо увлажнена и к тому же подтянута, мне нравится маски этого производителя делать вечером, и после этого можно не использовать уходовых средств.

Помимо этого цвет лица заметно выравнивается и полностью пропадает сухость и шелушения, кожа гладкая, нежная и бархатистая, все что нужно для кожи в одном пакетике!!!

Я однозначно могу вам ее порекомендовать и уверена что данная маска вам однозначно понравится!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Много сыворотки
  • Не липкая
  • Результат устойчивый
  • Увлажняет кожу
  • Успокаивает кожу
anastasia zрекомендует
я хочу такую маску, но видать не судьба
То же самое 😁
22.12.2017
С кокосом маски не пробовала еще 😊
Какая классная!
хочется протестировать
22.12.2017
Эта маска мне невероятно понравилась в своё время
22.12.2017
Тканевые маски уважаю, а вот с кокосом еще не пробовала)
22.12.2017
По описанию мне очень понравилась
какая питательная масочка)
22.12.2017
Я бы хотела такую попробовать))
22.12.2017
Хорошая по описанию, понравилась)
А я кокос как раз таки очень люблю в косметике:3
22.12.2017
люблю тканевые масочки этого производителя 😊
Классная маска.
23.12.2017
Люблю кокос в любом виде, и в виде маски тоже. 😊
надо поискать такую)
23.12.2017
очень люблю тканевые маски) вот с экстрактом кокоса еще точно не пробовала)
23.12.2017
Если бы увидела такую, обязательно бы попробовала, кокосы я обожаю ❤️
Давно хочу попробовать масочки Japan Gals, все их так хвалят 😊
23.12.2017
тоже загорелась попробовать эти масочки, классные судя по всему!
23.12.2017
Ох, как же давно я хочу попробовать масочку с кокосом 😊
Тоже хотела бы попробовать эти тканевые маски. Да и вообще меня привлекают маски этой марки, особенно альгинатные. Но все руки никак не дойдут 😊
Люблю тканющки) Эту бы попробовала
24.12.2017
Отличная маска
24.12.2017
Отличная маска. Пора и мне добраться до этого производителя. Вообще я заметила, что маски из Японии, Кореи и Китая очень подходят девушкам с сухой кожей. Что производитель туда кладет такого, чего другие не добавляют?! )