Опубликовано 19 Август, 2019 - 13:36

неделя или более

Маски для лица наверное популяны не только на Irecommend 😂

С начала августа появилась Новинка

Лифтинг - Маска для лица Tsukerka Ваше Величество

Посылка от Tsukerka немного удивила меня. Я конечно ждала чёрный ящичек, потому что это цвет этого бренда. Но получила красивый чёрный ящичек нужно было постараться, чтобы его открыть-то, что должно высовываться, никак не поддавалось открыванию )))

➡ Наверняка многие из нас обращают внимание на упаковку. Поэтому решила вас тоже познакомить с видом посылки. Ведь это - тоже лицо торговой марки!

Как я уже сказала, была немного удивлена. Вот такая коробочка упакована в стрейч-пленку, которая при транспортировке немного потёрлась и потеряла свой первоначальный вид. Но сняв плёночку я получила красивенную коробку...С логотипом и изображением продукции. Поэтому и подумала, что фото пригодятся для отзыва, чтобы познакомить читателей и интересующихся даже с таким вопросом как упаковка.

Выдвижная коробка открывалась обычно. Внутри два средства для тестирования

Уплотнителей не положили. Маска в баночке немного съехала, но постояв, пришла в нормальное положение...Сроки изготовления продукции - свежайшие!

Описание продукта:

• Вес 85 грамм
  • Стоимость 170грн
  • Место заказа ИМ Tsukerka (Украина)
  • Места где также можно приобрести: Rozetka, MakeUp

Маска находится в пластиковой баночке с алюминиевой крышкой. Дизайн этикеток приятный, в стиле минимализма, мне нравится! Есть стаховка от вскрытия - лента, сдерживающая крышку от прокручивания.

Вся нужная информация есть на этикетке, это очень удобно!

Предупреждение, что косметика этого бренда против тестов на животных.

➡ Наверное и НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ на животных, а только на нас! 😂

Дата изготовления на дне баночки.

В использовании с упаковкой проблем не возникало...Внутри...

Густая кремоподобная масса с нежным абсолютно непримечательным ароматом. Рай для аллергиков!

Нежный кремово-розовый аромат абсолютно ничем не мешает (мне по крайней мере)...И при нанесении его и не слышно.

Для примера консистенции нанесла на кожу руки и немного растёрла.

Консистенция крема-баттера. Имеются лепестки роз, как и заявлено в составе. Их функция и полезная нагрузка мне до конца не ясна...хотя, наверное это для аромата. Ведь вы знаете как пахнут сухие лепестки роз?

примеры на коже руки

вода деминерализованная, оксид цинка, моностеарат глицерина, цетиариловый спирт, глицерин, эмульсионный воск, пальмовое масло, цветы розы, экстракт листьев гинкго билоба, экстракт травы иглицы, экстракт босвеллии, экстракт листьев зеленого чая, экстракт листьев красного винограда, гидролизат протеинов шиитаке, гидролизат протеинов сои, бета-глюкан, коллаген, гидролизат протеинов миндаля, биозолото, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, отдушка, краситель

Разбор некоторых компонентов

Пальмовое масло - является структурообразующим ингредиентом, а кроме того оказывает следующее воздействие: смягчает кожу, предотвращает испарение влаги за счет образования тончайшей пленки на коже, питает кожу, омолаживает (разглаживает морщинки).Богато каротиноидами, токоферолами, содержит коэнзим Q10, витамин К и магний. Из жирных кислот присутствуют пальмитиновая, олеиновая, линолевая, стеариновая, а также незначительное количество арахиновой, бегеновой, каприловой и лауриновой кислот

Экстракт гинкго способствует насыщению крови кислородом, что, наряду с другими его полезными свойствами, делает этот экстракт незаменимым ингредиентом многих косметических средств.

Экстракт Иглицы стимулируя циркуляцию крови, на уровне капилляров, уменьшает хрупкость сосудов, обладает венотонизирующим и противоотечным действием, способствует выводу токсинов позволяет уменьшить покраснение лица, избавиться от темных кругов и мешков под глазами, вызванных застойными явлениями.

с экстрактом босвеллии (ладан) - я тоже работаю, мне очень нравится этот косметический ингредиент

Обеспечивает клеточное обновление кожи тела и лица, оказывает успокаивающее действие на чувствительную кожу лица, оказывает противовоспалительное воздействие, антибактериальное воздействие

протеины шиитаке - один из его компонентов – лентинан - способен регенерировать молодые клетки эпителия, что действительно омолаживает кожу

Гидролизат протеинов миндаля, благодаря наличию в его составе альфа-токоферола (витамин группы Е), обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами. Его заслуженно считают одним из самых надежных восстановителей для кожи и волос

ещё один мой любимый и постоянный компонент Биозолото - улучшает проводимость других активов в кожу!

Обещания:

Экстракт розы смягчает кожу, восстанавливает тонус и освежает цвет лица. В комплексе с гидролизатами и экстрактами растений он создает маску, которая обладает хорошим лифтинг эффектом. После нанесения кожа упругая и эластичная, а овал лица более четкий

Эффект понравился, что сказать. Кожа гладенькая, прям с первого раза не скажу, что был лифтинг, судите сами...

➡ Кожа выглядит хорошо, в некоторых местах имеются покраснения, но это нормально. Ощущений кроме подсыхания маски, у меня не было (пощипывания и т.п.). Маску снимала губкой и немного геля для умывания, потому что Маска по консистенции - плотный крем и смыть её не очень просто. Без мочалки это просто дольше, но как вариант допустим! После смывания можно нанести увлажняющее средство - крем или сыворотку.

Маска Ваше Величество насыщает кожу полезными веществами, питает, лифтинг-эффект конечно может и есть, но учитывая мой возраст, он еле заметен) Для лифтинга использую сыворотки с пептидами.

А теперь о минусах!

• Оксид цинка в составе обладает подсушивающими свойствами, поэтому для сухой кожи Маска вряд ли подойдёт!
  • Не указана информация для какого типа кожи собственно Маска предназначена, на сайте указан только возраст!
  • Маска на мой взгляд всё же недостаточно маслянистая, пальмовое масло хорошее конечно, но есть масла более благородные так сказать, для использования в масках.
  • Эмульгаторы тоже как-то усугубляют ситуацию, и эмульсионный воск и цетиариловый спирт, по сути одно и тоже, ещё сдобренные баттером (пальмовое масло - это твёрдое масло) Я бы подлила в состав жидких масел.

Для жирной кожи думаю подойдёт, для нормальной - с дополнительным увлажнением после маски, для сухой - вряд ли!

Рекомендовать конечно буду, потому что положительный эффект определённо есть!

Отзыв Сплэш-маска Пятнадцать секунд здесь!

Нина78рекомендует
19.08.2019
У меня как раз жирная кожа , мне должна подойти 😊
на мой взгляд-да! 😉
19.08.2019
Не знакома с этим брендом 😊
недавно появился! 😉
хорошая маска !
да, пойдёт! 😉
19.08.2019
Состав мне нравится, для моего типа кожи.
Какая красивая упаковка!!! Королевская 😁 ❤️
ох да! 👑
19.08.2019
для нормальной - с дополнительным увлажнением после маски

Мне бы такая наверное подошла, отличная маска! 😊
19.08.2019
Никогда не покупала маску для лица, у меня комбинированная кожа, присмотрюсь)
😉
19.08.2019
Замечательный состав и название))
19.08.2019
Давно хочу попробовать этот бренд, но столько накупила масок - никак не заканчиваются, пытаюсь не покупать нового 😐
Пока на заметку 😉
если вы из Украины - напишите на сайт, может что-то для тестирования подкинут 😊
ахаха всегда тоже самое 😁
19.08.2019
Как же я хочу попробовать средства Тсукерки! Давно наблюдаю за ними!
да, ещё ТА Конфетка! 😉
19.08.2019
Какая она классная ? жаль до нас Доставка стоит дороже чем продукция, надеюсь когда нибудь марка появится а магазинах города, очень хочу попробовать ?
😞
19.08.2019
Слышала много хорошего про этот бренд. Очень круто, что украинские косметические бренды не уступают в качестве мировым)
19.08.2019
добавила ещё один отзыв, заходите

19.08.2019
Не знакома с этим брендом, но масочку бы попробовала и банка крутая
19.08.2019
😉 дно средство от Цукерка https://irecommend.ru/content/chto-za-chudo-takoe-...
А почему дно? 0.0
19.08.2019
Такое название интересное)) Но эффект классный)
Интересная масочка!
да, пойдёть! 😉
Заметный результат!
Не плохая маска)
Бренд молодой и, судя по всему, подающий надежды)
19.08.2019
название огонь)) я еще ничем украинским кроме таблеток не пользовалась, а жаль!)
19.08.2019
ох, да, придумали! хотят шокировать покупателей! 😉
Классный продукт!
Какая классная! Захотелось попробовать )
20.08.2019
Видно, что кожа "отдохнувшая" после этой масочки. Оформление и состав какие хорошие
20.08.2019
Мне врядли подойдет, но интересно было ознакомиться 😊
спасибо, что заглянули! 😉
Отличная маска 😊
Не для меня маска.
Интересное название)
сижу с маской на лице, только другой,и пишу вам комментарий))). Но я не видела в продаже маску, на которую написан ваш отзыв
какой интересный бренд) а название-то вообще многообещающее
20.08.2019
да, это примерно как у Муравьёвой-я самая обаятельная и привлекательная-знаете? 😉
Текстура очень хорошая 😊
👑
маска реально классная и очень вкусно пахнет
21.08.2019
Отличная, мне точно нужно!
канешн 😉
21.08.2019
Очень мне нравятся такие текстуры у масок 😊
21.08.2019
жаль нет такой на нашем рынке, яб попробовала
я бы такую попробовала ❤️
Интересно было бы попробовать! 😊
22.08.2019
Ой, мне бы точно подошла, да только вот беда в том, что нет у нас Цукерки 😞
23.08.2019
Думаю, мне бы как раз подошла, ищу подсушивание в подобных масках, да и насыщение полезными элементами с питанием лишними никогда не бывают)
25.08.2019
Если бы маска чуть увлажняла кожу, было бы вообще идеально 😊
25.08.2019
Классная масочка, и название бренда как я поняла называется Цукерка, то есть по русски конфетка)
02.09.2019
Мне такая точно подойдёт
Название очень интересное 😊 Попробовала бы только из-за него. Эффект очень заманчивый, конечно, тоже 😊
Ещё 2 комментария