Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Fifteen seconds
Наверное отстала я от жизни, да и честно говоря, не слежу за новинками бьюти-индустрии.
вот она посылочка от Tsukerka !!!)))
Протестировать новинку от Tsukerka кто бы отказался???
У меня появился интерес: что это за маска такая - сплэш. Ознакомившись с составом на сайте, ещё до получения посылки, я узнала, что это средство с кислотами, а значит похоже (это он и есть) на пилинг с кислотами!
Легкий кислотный пилинг с AH, BH кислотами и тонизирующими экстрактами. Выравнивает рельеф, увеличивает синтез коллагена, улучшает цвет лица и отлично справляется с акне. Подходит для всех типов кожи.
★ Для таких, как я, непосвященных, немного информации по теме:
Сплэш-маски конечно первыми выпустили корейцы. В разноцветных флакончиках, привлекательные такие. Их нужно разбавить водой, потом нанести на кожу лица похлопывающими движениями.
Кому подходит такой уход?
Первым делом такой продукт пригодится обладательницам жирной кожи. Кислоты в составе средства помогут справиться с излишками себума, растворяют жир, накопившийся в порах. Для здоровой кожи (понятное дело) также не помешает! Наградит свежей и сияющей кожей! А вот для чувствительной и реактивной кожи нужен тест, может пойти что-то не так( И вместо прекрасной кожи можно получить раздражение...
На украинском рынке на данный момент дело со сплэш-масками обстоит как-то не очень 😞
Получается, что либо не нуждаются в таком продукте наши красавицы, либо, так сказать, ещё не завезли! 😂
В научный прогресс мы вливаемся со сплэш-маской. Она круто подходит для того, чтобы начать знакомство с кислотами.
Бренд Tsukerka приготовил для нас сплэш-маску! И она действительно такая, как и должна быть!
Способ применения:
1. Налить колпачок в пиалу/миску/раковину, наполненную водой и ополоснуть лицо десяток раз, не вытирать. После высыхания использовать сыворотку и/или крем;
2. Налить немного раствора в ладонь (пол-колпачка будет в самый раз), распределить по лицу, прижимая ладони к коже. Затем оставить на 15 секунд – 2 минуты, смыть водой.
Рекомендуем начать с использования раз в три дня, а потом, ориентируясь на состояние кожи, уменьшать интервал. Держать на лице можно от 15 секунд до 2 минут. Чем дольше маска взаимодействует с кожей, тем лучше она проявляется. Опять же, смотрите по ощущениям. Нормально, если лицо немного покраснеет, начнет шелушиться или печь. Главный показатель — немного!
⠀⠀⠀★★★ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Так в чём же секрет сплэш-масок? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀★★★
Сплэш-маски могут создать необходимый уровень кислотности кожи, это будет способствовать лучшему проникновению активных ингредиентов в последующих этапах ухода и подавлению патогенной микрофлоры
Сплэш-маска это экспресс уход для нетерпеливых. Её второе название "молниеносная". Нанести всего лишь на пятнадцать секунд и смыть! Чудо, не правда ли?
★★★⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Пятнадцать секунд Сплэш-маска для лица Tsukerka⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀★★★
Упаковка коричневый пластиковый флакон с алюминиевой крышкой
Против тестов на животных
ПроизводительТОВ Цукерка (конфета, рус.)
Срок годности 12 месяцев и 6 месяцев после вскрытия
Рассмотрим поближе флакончик и его содержимое
Бутылочка из полиэтилентерефталата с отвинчивающейся алюминиевой крышкой. Горловина дополнительно ничем не снабжена. Высота флакона 9 см.
Самый распространенный тип пластика. Используется для разлива прохладительных напитков, кетчупов, растительного масла, косметических средств и прочего. Отличительная черта – дешевизна. Производство данного вида не требует особых затрат, этим и обусловлена его популярность. Использовать такой вид пластика можно лишь раз. При повторном использовании бутылка или коробка выделяет опасное вещество – фталат (токсичен, способен вызывать серьезные болезни нервной и сердечно-сосудистой системы). Поддается переработке, один из самых безопасных видов. При этом в Европе и США из данного вида пластика запрещено изготавливать детские игрушки.
На дне стикер с датой изготовления и штрих-кодом.
Этикетка расскажет нам о составе, способе применения, противопоказаниях, изготовителе, сроках службы, условиях хранения...на украинском языке( Но не переживайте на сайте информация есть на русском!)))
Состав обещает нам эффективность:
экстракт зеленого чая - антиоксидант, антисептик, очищает и сужает поры, активизирует клеточный обмен, укрепляет стенки сосудов, защищает кожу от ультрафиолета, обладает успокаивающим и заживляющим действием
экстракт огурца - увлажняющее средство, успокаивает, подтягивает, смягчает, освежает и заживляет кожу, обладает противовоспалительными свойствами
экстракт алоэ вера - противовоспалительное, ранозаживляющее, противомикробное средство. Экстракт сока алоэ легко проникает в кожу, восстанавливает в ней обмен веществ, снимает воспаления и раздражения, очищает поры, увлажняет кожу. Он помогает заживлять ранки и ссадины, благотворно влияет на регенерацию кожи лица после таких процедур как механическая чистка лица, лазерная шлифовка или химический пилинг. Алоэ стягивает поры, успокаивает и нормализует цвет лица
экстракт ламинарии - обладает регенерирующими, увлажняющими, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Благодаря повышенному содержанию цинка экстракт ламинарии регулирует активность сальных желез, активно борется с угрями, эффективно очищает и дезинфицирует кожу. Также он активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена и насыщает клетки кислородом. Натуральный увлажняющий фактор, она предотвращает потерю влаги в коже, тонизирует, восстанавливает эластичность, стимулирует синтез коллагена и эластина, помогая сохранить красоту
гликолевая кислота - простейшая фруктовая α-гидроксикислота из сахарного тростника нормализует процесс секреции и оттока себума, кожа становится восприимчивее к проникновению косметических средств и лекарственных препаратов. Оксиуксусная кислота стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, нормализует процессы обмена и кожной микроциркуляции. Это позволяет бороться с гиперкератозом, акне, себореей, целлюлитом, ихтиозом, фотостарением, повышенной сухостью и дряблостью кожи
винная кислота - обладает отшелушивающим, отбеливающим и увлажняющим действием. Ослабляет связи между чешуйками рогового слоя эпидермиса, ускоряя естественный процесс их отделения
молочная кислота - нежно отшелушит отжившие клетки, предотвратив появление неэстетичных сальных пробок. Еженедельная пилинг-маска с молочной кислотой поможет поддерживать кожу увлажненной и ровной. Только будьте поосторожнее с солнцем в эти дни
яблочная кислота - Стимулирует обмен веществ в клетках — зрелой коже нужна в качестве отшелушивающего средства. Проблемной коже понравится легкое вяжущее свойство яблочной кислоты, которое помогает справиться с излишним продуцированием себума
Как видим из вышестоящей цитаты, компоненты Маски-пилинга нацелены на отшелушивание, регулирование производства себума кожей, нормализацию обмена и микроциркуляцию.
Жидкость внутри не имеет специфического аромата. Очень лёгкий, едва уловимый аромат экстрактов. Жидкость мутная, но это нормально!
Впервые наносила сплэш-маску Пятнадцать секунд на одну щёку. Ожидала реакцию. Моя кожа не очень-то любит кислоты. А, кстати, давайте проверим уровень кислотности, тот самый ph !
Индикатор показывает нейтральный уровень, 6-7. Это значит, что пилинг не кислый, а его уровень кислотности урегулирован производителем до нейтрального.
Поскольку в составе есть кислоты, то я ждала что будет кисло. Кстати, на вкус не кисло, я пробовала! а что???...:)
Кожа повела себя отлично - негативной реакции не было. Покраснений не возникло. Но через 15 секунд я смыла водой. Результат обрадовал: кожа не облупилась, всё на месте! Свежий вид как бонус...шутка 😂
Уже на следующий день я оставила маску на пару минут, а может и больше. Я делаю так: отливаю из бутылочки в ладошку немного средства, распределяю, потерев ладонями, наношу на кожу лица, даже губы, захватывая область ближе к ушкам, шею и декольте, да ещё и по кистям рук распределяю остатки. Похлопываю слегка подушечками пальцев. Расход у средства небольшой!
Ожидаю несколько минут и смываю прохладной водой. После наношу сыворотку увлажняющую (свою) и хожу довольная...
На протяжении недели я использовала сплэ-маску дважды в день с утра и ближе к вечеру. Ушло полфлакона. Буду и дальше использовать.
Результат мне нравится: кожа лица выглядит свежо, помолодевшей прям)) я бы сказала есть мини-лифтинг эффект. Почему мини??? ну мне то уже 40 0_0
***Фото предоставляю для наглядности, чтобы вы смогли оценить мою ситуацию:
возраст 40 лет
пигментация
Второй способ, то есть разводить в миске с водой, я не пробовала. Кожа итак хорошо переносит кислоты.
Средство я использовала на протяжении недели, иногда дважды в день. Кожа без акне и прочих подобных проблем, но нуждается в осветлении, выравнивании тона.
Предостережения в применении сплэш-маски:
нельзя использовать непосредственно перед выходом на солнышко, и нужно использовать средства с СПФ ❗
осторожно использовать для чувствительной кожи
может появиться шелушение, как следствие работы кислот
Мне очень понравилось действие этого пилинга-маски, а тем более его мгновенное действие. Поэтому отмечу такие плюсы:
действует мягко
пилинг
свежесть
осветление
тонизирование
экспресс
легко в применении
результат сразу
Могу Рекомендовать Сплэш-маску Пятнадцать секунд хотя бы для проб. Она оправдала ожидания, дарит коже здоровый вид.
А если вам вдруг кислотная экспресс-маска не подошла, то не спешите отказываться от неё! Её можно применить для пилинга тела, кожи головы и даже кондиционирования волос!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Будьте прекрасны! Заходите ещё! Спасибо за внимание!
Да... доставка и в ту, и в другую сторону влетает в копеечку. Я всё же надеюсь, что когда-нибудь наши страны снова станут лояльно относиться к друг другу)
Я тоже люблю кислоты:) Они даже мне, обладателю чувствительной кожи подходят)) Отличная маска, с кислотами обычно не сразу эффект есть, но потом шик да блеск))))
Сплэш-маска, вот и сегодня на IR узнала что-то новое))) Спасибо, отзыв очень интересный! И спасибо что отдельно отметили что необходимо беречься от солнца и использовать спф фильтры при применении кислот!