Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!?
Какая же девушка не мечтает сохранить свой буяющий вид подольше?! Да что тут говорить, все хотят. Поэтому не удивительно, что лифтинг-маски в любом формате популярные не меньше остальных направленностей.
Сегодня я познакомлю Вас с новинкой от бренда Цукерка - маской для лица Tsukerka Ваша Величність:
Маска для лица Tsukerka Ваше Величество
❧Цена: 170 грн (6,5 у.е.)
❧Купить можно на оф сайте либо на других популярных торговых площадках
❧Вес: 85 г.
❧Назначение: лифтинг, смягчение, восстановление тонуса
❧Страна: Украина
Маска приходит в пластмассовой прозрачной баночке, крышка алюминевая. В качестве защиты от первого вскрытия - наклейка.
Маска для лица Tsukerka Ваше Величество
Как я уже говорила в отзыве на шампунь, по сути эта "защита" - пустышка, её очень легко отодвинуть без видимых изменений поверхности.
Дизайн средсв Цукерка мне нравится, просто, не аляписто, со всей необходимой информацией.
Маска для лица Tsukerka Ваше Величество
Информацию о составе можно прочитать на наклейке, но отфоткать проблематично, вже же Земля баночка круглая. Предоставляю полный состав с официального сайта:
В составе куча полезностей, интересных компонентов, которых не найдёш в обычных масках.
Как приятный бонус - маска не тестируется на животных.
Маска для лица Tsukerka Ваше Величество
На дне банки штрих-код и дата изготовления:
Маска для лица Tsukerka Ваше Величество
?Теперь перейдем к использованию и результатам:
Немного стоит поговорить о текстуре маски. По характеристикам она очень похожа на готовую глиняную, но здесь основным действующим веществом выступает оксид цинка.
Оксид цинка – это противовоспалительное средство, оказывающее вяжущее, подсушивающее, антисептическое и адсорбирующее действие.
Насколько я знаю, оксид цинка чаще применяется для проблемной и дерматитной кожи, а не для всех типов, тем более возрастных (маска ведь лифтинговая). Цинк может конкретно подсушивать кожу и какая его роль в этой маске, где основным свойством выступает смягчение кожи, я не знаю.?
Маска для лица Tsukerka Ваше Величество
Чисто визуально маска приносит удовольствие в использовании - вся такого девичье-розового цвета, аромат просто шикарный, кайфую каждый раз от него. Пахнет маска цветами и ягодами, никаких химических ноток нет.
Маску я наношу на очищенную кожу лица не тонким слоем - всё таки она имеет свойсво подсыхать и стягивать кожу в этих местах.
Маска для лица Tsukerka Ваше Величество
Выдерживаю не более 10 минут - дольше я просто не могу - мне ужасно стягивает кожу ? Кстати, пощипывание, о котором предупреждает производитель было, но только первые несколько применений. Плюс ко всему, кожа после смывания немного раздражена и красная.
Смывается маска долго. Если у Вас есть целюлозный спонж, то воспользуйтесь лучше им. Я не знаю какой здесь "мыльный" компонент и есть ли он вообще, но смывается маска муторно. будто елозит по лицу.
?Моя кожа:
молодая, 25 лет
нормальная, склонна к сухости
основные проблемы - чёрные точки, закрытые комедоны, периодические высыпания
тусклая - жители милионников меня поймут
в уходе предпочитаю увлажнение, детокс-эффект и хорошие дейсвенные очищающие маски
Ниже предоставляю фото до и после использования маски:
Маска для лица Tsukerka Ваше Величество
Производитель предлагает использовать маску 2-3 раза в неделю. Ребята, даже для моей нормальной кожи 2 раза в неделю - ооооочень много. Весь день после маски (предпочитаю делать утром все процедуры) я чувствую сухость и стянутость, даже намазавшись сыворотками и кремами! Это ли лифтинг-эффект? Я себе его немного по-иному представляла - когда кожа эластичная, упругая, гладкая, увлажненная. Да, цвет лица становится равномерным, тусклость уходит, но я не готова жертвовать комфортом кожи ради эффекта, который даёт любая хорошая сыворотка или увлажняющая тканевая маска.
Маска для лица Tsukerka Ваше Величество
На поры маска никак не влияет, немного успокаивает воспаления я бы сказала подсушивает их.
?Выводы:? Я даже не знаю, кому рекомендовать такую маску. Разве что девочкам с жирной проблемной кожей и то с пометочкой - увлажнять и питать кожу после.
Плюсы:
освежает цвет лица
немного выравнивает тон
успокаивает воспаления
маска приятно пахнет и имеет красивый оттенок
Минусы:
стягивает кожу во время экспозиции и после смывания
не заметила выраженного главного заявленного эффекта
Пожалуй, стягивание и сухость мне бы тоже не понравились. Испытывать сухость ради лифтинга эффекта пока что не охота, может, лет через 10 припрет, конечно, буду на что угодно согласная 😂
Ну, маска явно пройдёт мимо меня, мне такого лифтинга и бесплатно не нужно))))) Блин, пытаюсь вспомнить, была какая-то маска, тоже с обещанным лифтингом, но от сухости кожу стягивала жутко... видимо, у некоторых производителей такое понимание "лифтинга" 😁
А я на нее как раз засматривался, видимо название привлекло и конечно же высокое содержание цинка 😁 Странно, что после вскрытия хранить лишь 2 месяца, не думаю, что можно осилить такую банку за столь короткий срок. При чем в составе еще и парабены. Странновато...(