Осенью коже требуется гораздо больше ухода, и чем старше кожа, тем больше это заметно. В этом сезоне мне захотелось чего-то максимально натурального, поэтому купила серию из линейки Lapush, дополнив ее кремом Biona. Все продукты максимально натуральные, но сегодня о маске с маслом тыквы.
От производителя:
Интенсивное увлажнение и восстановление сухой и обезвоженной кожи после летнего сезона. Уникальный витаминный состав масла тыквы питает и смягчает эпидермис, насыщая каждую клетку лицо ценными компонентами. Экстракт граната эффективно успокаивает кожу и регенерирует поврежденные клетки. Как результат - мягкая, увлажненная и сияющая кожа.
Aqua, Kaolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Glucoside, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol Punica Granatum (Pomegranate) Seed Extract, Glycerin, Sorbitol, Laminaria Digitata Extract, Lecithin, Xanthan Gum, Diatomaceous Earth, Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Alcohol, Betaine, Pentylene Glycol, Hippophae Rhamnoides Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil, Aloe Vera Leaf Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Malic Acid, Daucus Sativus Seed CO2 Extract, Rosa Cinnamomea CO2 Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed CO2 Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance.
Моя кожа: склонная к сухости, шелушению. При этом есть расширенные поры. 😩
От маски хотелось дополнительного ухода, чтобы кожа стала мягкой и увлажненной.
Консистенция: муссовая, очень приятная. Комфортна на коже.
Применение: на очищенную кожу нанести маску, оставить на 10-12 минут, смыть теплой водой.
Запах: очень натуральный, приятный, не резкий. Пахнет травами и маслами.
Маска ОЧЕНЬ мягкая, в применении приятная. Ее особо и не видно на лице, так что домашних вы не испугаете. 😂
Результат:
Она реально работает. Кожа очень мягкая, напитанная, упругая. Для сухого типа это просто находка! Кстати, применяла ее с облепиховой сывороткой и кремом с центеллой. Результат очень понравился.
- Ушли шелушения.
- Кожа стала напитанной, увлажненной.
- Придает свежесть.
Маска подходит для чувствительной кожи. Рекомендую.