Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 13:11

Люблю сыворотки. Захотелось чего-нибудь натурального, чтобы и экстракты, масла, и всего побольше. 😂 Сегодня расскажу о сыворотке с маслом облепихи от ТМ Lapush, которая мне очень понравилась.

От производителя:

Масло облепихи насыщает витаминами А и Е, увлажняет и повышает тонус кожи.
Экстракт клюквы и молочная кислота отбеливают кожу и выравнивают ее рельеф.
Экстракт моркови обладает антиоксидантными свойствами, сохраняя молодость кожи.
Трегалоза и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют и смягчают, уменьшают шелушение, повышают эластичность.
Аллантоин и пантенол успокаивают кожу и ускоряют ее восстановление при повреждениях. Сорбитол и экстракт ромашки помогают клеткам сохранять необходимый уровень влаги.

Water, Sorbitol, Trehalose, Argania Spinosa Kernel Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Sorbitan Stearate, Cetearyl Glucoside, Allantoin, Sea buckthorn oil, Hydrolyzed Rice Protein, Phenylalanine, Arginine, Taurine, Hyaluronic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Olive Oil Glycereth-8 Esters, Amorphophallus Konjac Root Extract Powder, Wild Carrot (Daucus sativus) Seeds СО2 Extract, Matricaria chamomilla L. СО2 Extract, Na-PCA, D-Panthenol, Lactic Acid, Dehydroacetic Acid, Malic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Vitamin E, Fragrance.

Консистенция довольно густая, очень нежная. Не липкая, впитывается быстро.

Запах очень приятный, реально натуральный, без ноток химических отдушек.

Расход средства средний. Сама сыворотка довольно концентрированная, ее много не нужно.

Моя кожа - склонна к сухости, но есть расширенные поры. Когда пользуюсь новыми средствами, всегда боюсь, чтобы поры не забились.

Чего хотелось от сыворотки: хорошего увлажнения. Не люблю такие продукты, которые мгновенно впитываются, что и не поймешь, были ли они на коже, или показалось. Хочется ощущения комфорта на коже, чтобы не хотелось моментально бежать за кремом.

Сыворотка понравилась. Моментально увлажняет, быстро впитывается, не липнет. Может использоваться под макияж, не конфликтует с тональным средством.

Единственное, использую под увлажняющий крем, одной сыворотки для склонной к сухости кожи все равно мало. Кстати, использую также натуральный крем. Если у вас нормальная или комбинированная кожа, то возможно, крем и не понадобится. Поры она не забивает.

Эффект от сыворотки заметила не сразу, а где-то через неделю-две применения. Выровнялся тон, кожа стала буквально напитанная влагой, стала очень мягкой и упругой.

Работает одинаково хорошо как утром, так и вечером. Рекомендую.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа мягкая и очень нежная
  • Очень приятно пахнет
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет
Pantera_11рекомендует