Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 22:39

неделя или более

У меня достаточно капризная и нежная кожа - жирная, пористая, чувствительная, тонкая, склонная к появлению купероза и просто к покраснению от холода/жары, соответственно не все косметические средства подходят!

Когда появилась возможность потестировать маску для лица Детокс от украинской торговой марки косметики Tsukerka я была в нетерпении пока не опробовала ее на себе))), а все после того как я прочитала описание!

Описание:

Экспресс-маска для всех типов кожи. Обладает антитоксическими и бактерицидными свойствами, способствует регенерации тканей. Нормализует водный баланс кожи, улучшает её состояние и цвет, способствует снятию воспалений и детоксикации кожи.

Видите, что кожа становится серой или тусклой, теряет влагу и эластичность, да еще и выглядит уставшей? Значит, нужно вывести токсины. С этим мастерски справляется маска Детокс.

Применение:

нанести маску на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз, оставить на 10-15 минут, после чего смыть водой. Частота применения - 2-3 раза в неделю. Возможно небольшое пощипывание в течение 1-2 минут.

вода деминерализованная, оксид цинка, моностеарат глицерина, цетиариловый спирт, глицерин, эмульсионный воск, пальмовое масло, мика, масло макадамии, масло жожоба, масло кокоса, биозолото, комплекс витаминов A, E, C, F, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, отдушка.

Срок годности:

12 месяцев с даты изготовления, 6 месяцев после начала использования.

Масса: 85 г

Консистенция отличная - как густая сметана, маска легко наносится как пальцами так и кистью, не стекает с лица. Приятный, нейтральный цвет, который не напугает домочадцев).

Запах нейтральный, можно даже сказать практически не пахнет.

Мой опыт применения:

наношу на предварительно очищенную кожу, когда толстым слоем, когда тонким (по настроению, суть от этого не меняется).

• маска не высыхает! Я держу ее около 10 минут и за это время она не высыхает соответственно не стягивает кожу, что особенно понравится обладательниам чувствительного типа кожи.

• смывается легко (я смываю либо ватным диском смоченным водой либо спонжем из люфы - в таком случае эффект усиливается и кожа очищается более тщательно).

• не вызывает неприятных ощущений, покраснения, аллергии, ощущения инородности на коже и т.д.

• маска очень щадящая, настолько деликатная, что прочувствовать всю ее прелесть за пару раз не получится, данное средство является отличным ДОПОЛНЕНИЕМ к другим средствам по уходу!

Маска однозначно заслуживает внимания, после нее кожа более гладкая, выглядит «отдохнувшей», нет ощущения сухости, так же я с удовольствием пользуюсь маской на следующий день после применения пилинга (маска подпитывает кожу после агрессивного воздействия).

———————————————————————

Фото маски на лице сделано вечером в ванной комнате (когда есть минутка на себя, пока малышка не выломала дверь в поисках мамы))), наносила маску пальцами, хотя кисточкой было бы посимпатичнее.

В целом маску рекомендую, но больше как баловство для кожи, каких-то чудес (тем более мгновенных) от нее ждать не стоит! Средство благотворно влияет на кожу, но хорошего результата можно добиться только при регулярном применении и в комбинации с другими средствами по уходу за кожей.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉

inna_keilsрекомендует